Регистрация Войти
Вход на сайт

Кэрри Эрин и Вера Фарминга рассказали о премьере «Мотеля Бейтса»

17 март 2014
449 просмотров
0 комментариев
Вера является исполнительницей одной из главных ролей в картине, а Керри выступает продюсером — они с удовольствием пообщались с журналистами на тему нового сезона, событий происходящих в нем и будущих планов.

Вера, Вы с удовольствием остались на второй сезон?

Вера Фарминга

Так сложилось, что я вынуждена была играть только в тех картинах, где финал наступал сразу же на первом сезоне. Мне очень нравятся играть в сериалах, потому что выпадает возможность поближе познакомится с актерами и рабочим персоналом — это сближает и дает возможность лучше взаимодействовать. Также мне хотелось узнать дальнейшую судьбу своей героини, поэтому я попросила создателей шоу с рассказать о ее судьбе в новом сезоне. Могу заверить, что зрителей ожидает огромное количество неожиданностей и сюрпризов.

Керри, как вы относитесь к персонажу Нормы?

На ее плечи выпала очень тяжелая доля в самостоятельном воспитании сына. Она пытается отдать все силы, чтобы вырастить хорошего парня и всячески защитить ее - это очень похвально и трогательно.

Вера, сможет ли Норма завести отношения?

Вера: Поскольку она пережила потрясения в детстве, то с большой осторожностью относится к новым знакомствам, единственный на кого она тратит жизненную энергию, это, конечно же, ее сын. Однако для того, чтобы обеспечить будущее для своего отеля и, как она считает, счастье для семьи, необходимо более активно участвовать в жизни города. Предыдущие события обусловили для Нормы дурную славу и пришло время все исправить, поэтому общение с разными гражданами городка повлечет за собой новые встречи.

Керри Эрин и Карлтон Кьюз

Керри: Норма очень хочет жить полноценной и нормальной жизнью, ее сердце не покидает мысль найти человека, способного поддержать ее. Поэтому нами во 2 сезоне были подготовлены интересные персонажи, которые войдут в жизнь Нормы.

Вера, каким образом у вас получается ярко выражать свои эмоции?

Норман и Норма во 2 сезоне

Вера: Все благодаря отличному взаимодействию с Фредди Хаймором (Норман). Мы можем полностью положиться друг на друга, все наши диалоги — это не механически заученный текст, а выражение наболевших эмоций. Иногда я даже читаю различные статьи на тему воспитания детей, они мне помогают более глубоко войти в роль. Хочется отметить, что мы работаем в очень высоком темпе, однако это не мешает нам полностью вживаться в роль.

Керри: Очень приятно сотрудничать с такой профессиональной актрисой, которая мастерски исполняет свою роль. Во время эмоциональных сцен я всегда спрашиваю у нее о чем она думает в данный момент, когда так быстро переключается в образах.

Вера, Вы также занимались созданием фильмов, не хотите ли поработать над одним из эпизодов «Мотеля Бейтса»?

Вера: Такая возможность не исключается и даже прописана в контракте, но по правде говоря я очень сильно занята своим персонажем. Создатели «Мотеля» поставили высокую планку для актеров, благодаря тому, что сотворили очень эмоциональную и серьезную картину, требующего максимального вовлечения в работу.

Будет ли дальнейшее продолжение?

Керри: Наших поклонников ожидает большое количество интересных, загадочных и невероятных историй. Актеры прекрасно справляются с поставленными задачами и я не вижу повода останавливаться на достигнутом.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.