Регистрация Войти
Вход на сайт

Джим Парсонс рассказал, почему он решил оставить проект Теории большого взрыва

1 февраль 2019
1310 просмотров
0 комментариев
Джим Парсонс объяснил, почему он принял решение о прекращении работы над ролью Шелдона Купера в популярном сериале Теория большого взрыва. В следствие этого было принято решение о закрытии сериала.
Джим Парсонс рассказал, почему он решил оставить проект Теории большого взрыва
Для самого актера прекращение такого масштабного проекта, как Теория большого взрыва, довольно печальное событие, но Джим объяснил, что роль Шелдона отнимает слишком много времени актера.

Джим принял решение закрыть свой контракт с продюсерами сериала после текущего двенадцатого сезона сериала Теория большого взрыва. Но герой Джима - ключевой герой сериала, поэтому было принято решение закрыть сериал. Авторы поняли, что продолжать проект без Парсонса просто невозможно. Финальный эпизод популярной комедии выйдет в мае 2019 года.
Джим Парсонс рассказал, почему он решил оставить проект Теории большого взрыва
В своем интервью журналу Entertainment Weekly знаменитый актер дал исчерпывающее объяснение причинам своего ухода из сериала, который сделал из него звезду мирового масштаба.

«Это одновременно и сложно, и просто, когда кажется, что пришло время. Такое ощущение, что мы действительно обгрызли мясо с костей. Я думаю, это похоже на подходящее время в моей жизни». 45-летний актер добавил, что пора его юности уже позади: «Сейчас я нахожусь в среднем возрасте. Не знаю, как долго смогу носить футболки и не выглядеть староватым».

Джим Парсонс рассказал, почему он решил оставить проект Теории большого взрыва
Как сообщил актер, пока он не задумывался над тем, какие проекты будут интересовать его после завершения съемок Теории. Но Джим считает, что всему приходит конец, и историю Шелдона пора заканчивать. В конце интервью актер сказал очень трогательные слова о своих коллегах:

«Будет грустно, когда все завершится. Думаю, с людьми ничего не случается, когда они заканчивают университет, но на выпускном они часто плачут. Будет трудно прощаться с людьми, с которыми ты так долго работал».
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.