Регистрация Войти
Вход на сайт

Видоизмененный углерод / Altered Carbon

130 просмотров
0 комментариев
Статус сериала: Перерыв
Видоизмененный углерод Сериал показывает нам будущее спустя 250 лет, в котором ученые нашли способ перемещать человеческое сознание из одного тела в другое. Ведь тело человека - это еще не личность, личность - это сознание, которое научились сохранять в цифровом формате и помещать в любое другое тело для вечной жизни. Но данные наработки ученых используются не только в благих целях, но и в преступных. Преступники тоже заинтересованы в смене тел, чтобы уходить от правосудия. По этой причине глава корпорации по пересадке сознания Бэнкрофт воскресает из мертвых военного с навыками спецагента Такеши Ковача, дав ему новое тело. Такеши Ковач нужен миллиардеру для расследования убийства одного из используемых им тел. По официальной версии с миллиардером произошло самоубийство, но он знает, что это не так, но не может доказать, т.к. убийца не оставил улик, удалив из сознания Бэнкрофта все воспоминания о дне убийства. Так как новое тело Ковача принадлежит корпорации «Бэнкрофт Индастриз», ему дали понять, что он с легкостью может его лишиться, если не поможет разобраться в убийстве. Такеши соглашается помочь в расследовании и просит предоставить ему всю необходимую информацию о корпорации. Бэнкрофт переживает, что его новый детектив может узнать лишнее. Для Ковача поиск улик осложняется тем, что в новом мире никому нельзя верить, ведь любой человек может оказаться тем, кем он не является.

Трейлер сериала "Видоизмененный углерод"

  • 5
    1
  • 4
    0
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Проголосовать

Кадры из сериала:

1 2 3
Видоизмененный углерод

Видоизмененный углерод
Видоизмененный углерод
телеканал: Netflix

дата выхода: 2 февраля 2018

премьера сезона: 2019 (2 сезон)

жанр: боевик, научная фантастика

режиссер: Мигель Сапочник

продюсер: Adam Banks, Стив Блэкман, Дэвид Эллисон

Николь Энтони, Лиза Чандлер, Кори Четирбок, Саймон Чин, Крис Коннер, Глайнис Дейвис, Ато Эссонда, Марлин Форте, Рене Голдсберри, Тич Грант


  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.