Регистрация Войти
Вход на сайт

Как изменились звезды российских сериалов нулевых?

2 август 2018
271 просмотр
0 комментариев
Кто не помнит лихие нулевые? «Маргоша», «Не родись красивой», «Бригада», «Моя прекрасная няня» - и это не полный перечень сериалов, которые мы смотрели, не отрываясь от экрана. Хотите узнать, как выглядят сейчас актрисы, исполнившие в них главные роли? Также данная статья - отличный способ вспомнить и пересмотреть любимые ранее сериалы.
Как изменились звезды российских сериалов нулевых?

Екатерина Гусева, сериал «Бригада»

Конец одного из самых крутых бандитских сериалов того времени не смог оставить равнодушным даже самого сурового мужчину. А главная героиня, жена Саши Белого, на тот момент считалась не только эталоном женской красоты, но и примером идеальной жены. Сериал снимали более пятнадцати лет назад, а Екатерина Гусева мало изменилась, оставаясь такой же свежей и красивой. Только, следуя веяниям моды, из образов актрисы исчезли замудренные укладки, брови-ниточки и перламутровая помада.
Как изменились звезды российских сериалов нулевых?


Мария Берсенева, сериал «Маргоша»

Если Екатерину Гусеву еще можно увидеть на экране, то о звезде сериала «Маргоша» Марии Берсеневой давно не было ничего не слышно на центральных каналах. Никаких громких и ярких ролей, никаких публичных выходов, никаких скандальных фото… А ведь середине нулевых в эту роковую брюнетку были влюблены миллионы телезрителей! Не смотря на то, что сейчас Мария мало снимается в кино, она активно ведет свой Instagram-аккаунт. А выглядит актриса все так же роскошно!
Как изменились звезды российских сериалов нулевых?



Сериал «Не родись красивой» знает вся страна. Мы всей душой переживали за "дурнушку" Катю Пушкареву и ждали, пока она превратиться в красавицу. Несмотря на такую роль, сегодня, да и впрочем, всегда, актриса Нелли Уварова выглядит очень стильно и женственно. В одном из интервью актриса призналась в том, что очень переживала, что амплуа Кати Пушкаревой привяжется к ней до конца карьеры.
Как изменились звезды российских сериалов нулевых?


Анастасия Заворотнюк, сериал «Моя прекрасная няня»

Анастасия Заворотнюк — очень яркая и эпатажная актриса российского кинематографа. И, что самое интересное, что со времен сериала «Моя прекрасная няня» (а это было 14 лет назад) актриса почти не изменилась. Заворотнюк даже обвиняют в том, что она прибегает к пластике и омолаживающим инъекциям, но звезда отрицает любые хирургические вмешательства в свою внешность. Однако, несмотря на почти пятьдесят лет звезда "Моей прекрасной няни" выглядит так же молодо и обворожительно.
Как изменились звезды российских сериалов нулевых?


Наталья Бочкарева, сериал «Счастливы вместе»

Кто не знает, роковую рыжую красотку Дашу Букину из сериала "Счастливы вместе"? Дашу знают все! Ради этой роли актриса Наталья Бочкарева покрасила волосы в тот самый рыжий цвет, который кроме как «вырви глаз» иначе и не назовешь. Да и вообще ее героиня отличалась весьма вульгарной внешностью: оранжевые волосы, броский макияж, «ногти-когти» и леопардовые мини-платья… Угадайте, что сделала актриса сразу после окончания съемок? Ну конечно, поменяла цвет волос.
Как изменились звезды российских сериалов нулевых?


Мирослава Карпович, сериал «Папины дочки»

Самая красивая из "Папиных дочек" - старшая дочка Маша в исполнении Мирославы Карпович на протяжении шести лет заставляла зрителей следить за тем, как она буквально расцветает на глазах. Роль позволяла девушке подходить к собственной внешности очень экспериментально: она была и шатенкой, и рыжей, и брюнеткой. Потом на долгое время актриса была верна платиновому блонду, но затем снова поменяла стиль, став брюнеткой.
Как изменились звезды российских сериалов нулевых?


Татьяна Арнтгольц, сериал «И все-таки я люблю…»

2008 год принес небывалую популярность актрисе Татьяне Арнтгольц, которая исполнила роль наивной и обманутой провинциалки Веры в сериале «И все-таки я люблю…». Спустя годы Татьяна становится все красивее и популярнее, а отличный макияж и одежда превращают ее в настоящую модель.
Как изменились звезды российских сериалов нулевых?


Мария Кожевникова, сериал «Универ»

Марию Кожевникову - глуповатую студентку из сериала «Универ» обожала вся добрая половина мужского населения России. Аллочка отличалась коротенькими юбками, высокими каблуками, ярким макияжем, глубоким декольте и пышными кудрями. Однако в жизни актриса совсем не такая Сейчас Мария Кожевникова мама троих детей и депутат государственной думы, поэтому только строгий макияж и стильные костюмы.
Как изменились звезды российских сериалов нулевых?
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.