Регистрация Войти
Вход на сайт

Форс-мажоры обзаведутся спин оффом

2 август 2018
182 просмотра
0 комментариев
USA Network обещает спин-офф известного сериала про юристов Форс-мажоры (Костюмы в законе, Suits). Данный проект будет посвящен одной из героинь, покинувших сериал - Джессике Пирсон.
Форс-мажоры обзаведутся спин оффом
В шестом сезоне героиня Джины Торрес - адвокат и руководитель юридической компании, в которой работали главные герои сериала Форс-мажоры Джессика Пирсон - покинула проект, появившись лишь ненадолго в двухчасовом финале седьмого сезона. Уход любимицы расстроил многих поклонников сериала. Однако уже весной 2018 года руководство сети USA Network обрадовало их намерениями выпустить спин-офф Костюмов в законе, сюжет которого сосредоточится именно на Джессике. Драма, получившая название Suits: Second City (Форс-мажоры: второй город), расскажет о персонаже Торрес, после отъезда в Чикаго. Адвокат пытается найти себя, приспособившись к грязному миру политики Штата. Руководить проектом будет сама Джина Торрес, которая также является и исполнительным продюсером ожидаемого спин-оффа. Вместе с ней пост шоураннера делят создатель и исполнительный продюсер Suits Аароном Корш вместе с исполнительным продюсером и шоураннером Дэниэлем Аркиным. Дуг Лиман, Дэвид Бартис и Джин Клейн из Hypnotic (SUITS) также будут выступать в качестве исполнительных продюсеров.
«Образ героини Джины Торрес - Джессики Пирсон - как одной из самых сильных и успешных бизнесменов на телевидении, оказал огромное влияние на фанатов», - сказал Крис Маккумер, президент Entertainment Entertainment, NBC Universal Cable Entertainment. «Мы не можем дождаться, чтобы начать изучать следующую главу в наследии Suits - и совершенно новый мир для Джессики».
«Это было необыкновенное удовольствие работать с Джиной Торрес над Костюмами в законе в течение шести лет. Благодаря своему бесспорному таланту она является невероятным партнером и соратником, и я всегда надеялся, что мы будем работать вместе», - отозвался Аарон Корш, создатель и исполнительный продюсер Форс-мажоров и нового спин-оффа. «Я искренне благодарен США и «Universal Cable Productions» (UCP) за то, что дал Дэну Аркину, моему партнеру в Hypnotic, и мне возможность продолжить путешествие Джессики Пирсон в этой новой истории, которая инкапсулирует все, что наши поклонники любят в ней и Костюмах в законе, - но в то же время, будет обладать совершенно новой собственой историей, которая будет уникальной для франшизы ».

«Сериал Suits на протяжении многих лет поражал наших партнеров по маркетингу как отличная платформа для рекламных и спонсорских возможностей», - сказал Марк Маршалл, исполнительный вице-президент Entertainment Advertising Sales, NBCUniversal. «Эта новая работа Джины Торрес спин-офф Suits: Second City (Форс-мажоры: второй город) позволит нам предоставить тем же рекламодателям и зрителям контент, который, мы уже, наверняка, знаем, что придется им по вкусу, и мы рады представить им эту новую главу в наследии шоу».
Когда семь лет назад началась история Костюмов в законе, Джессика Пирсон была представлена в качестве управляющего партнера одной из ведущих юридических фирм Нью-Йорка. На протяжении многих лет она оставалась очень уважаемым, грозным юристом, который помогал держать свою фирму на плаву даже в самые темные времена. Всегда отдавая себя, прежде всего, своей профессиональной жизни, Джессика покинула Нью-Йорк, чтобы последовать за своим сердцем в Чикаго в финале шестого сезона. Во время заключительного двухчасового эпизода седьмого сезона Форс-мажоров, Джессика возвратилась в сериал, представив свое новое путешествие в Город Ветров, в котором она опирается на свои отношения с Pearson Spectre Litt, чтобы освоиться на этой неизвестной территории.
Дата выхода спин-оффа Форс-мажоры: второй город пока не известна, тогда как Suits в данный момент радует новыми событиями в восьмом сезоне, посмотреть которые вы можете здесь.

А что вы ждете от спин-оффа Форс-мажоров?
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.