Регистрация Войти
Вход на сайт

Теория большого взрыва – приглашенные звёзды

16 июль 2018
386 просмотров
0 комментариев
Сериал Теория большого взрыва славится не только ярким и талантливым основным составом актеров, но является и одним из топа сериалов, в которых снялись самые яркие актеры (и не только) на гостевых ролях. Десятку таких звезд мы решили вспомнить.
Теория большого взрыва – приглашенные звёзды

В сериале «Теория большого взрыва» играют множество звезд, но для написания этой статьи была выбрана следующая десятка:

Чарли Шин
Теория большого взрыва – приглашенные звёзды
Один из самых известных актеров, не нуждающегося в представлении, является Чарли Шин. Его фильмы знакомы многим. Его роль в рассматриваемой ситуационной комедии (ситкоме) невелика и длится несколько секунд. Актер также снялся в ситкоме «Два с половиной человека», автор которого тот же самый человек, что и у «Теории Большого Взрыва». Данный факт породил гипотезу о том, что события в этих двух сериалах происходят в одной и той же вселенной. Но эта гипотеза была опровергнута.
Актер также появился в сериале «Друзья».

Джордж Смут
Теория большого взрыва – приглашенные звёзды
Джордж является первым большим ученым в сериале, имеющим нобелевскую премию. Одной из его работ была подтверждена теория насчет рождения вселенной в результате большого взрыва. Великий ученый является большим поклонником рассматриваемого сериала, и даже сам поинтересовался, сможет ли принять участие в его любимом телесериале.
Роль Джорджа в данной комедии не очень велика. В тринадцатом эпизоде второго сезона герои сериала организовывают поездку, чтобы встретиться с их кумиром Смутом, который отвергает просьбу Шелдона о создании совместной научной газеты.
Приглашенная звезда после снятия эпизода с его участием понял, что актерская игра является довольно сложным делом. Во время съемочной работы ученый не только активно общался с персоналом съемочной площадки, но также исправлял допущенные в формулах ошибки и дополнял сериал новой научной информацией.

Саммер Глау
Теория большого взрыва – приглашенные звёзды
В рассматриваемом сериале Радж и Говард, случайно встречают актрису в поезде, всячески стараются понравиться актрисе и завязать с ней разговор. Но все попытки заканчиваются неудачей.
Актриса также является звездой сериала «Светлячок», который не столь популярен в России.

Стэн Ли
Теория большого взрыва – приглашенные звёзды
Стен Ли является создателем многими любимых персонажей, а именно:
• Халка;
• Железного человека;
• Фантастической четвёрки и т.д.
Стен в сериале осуществляет организацию встречи с поклонниками, на которую последние с радостью пойдут, поскольку хотят получить автограф звезды.

Стивен Возняк
Теория большого взрыва – приглашенные звёзды
Стивен Возняк, после Стива Джобса является соавтором компании «Apple». Он также является одним из авторов идеи «домашнего компьютера для обычного человека». В сериале Шелдон и Возняк случайно встречаются в ресторане, где Шелдон просит у Возняка его автограф.
Теория большого взрыва – приглашенные звёзды

Нил Деграсс Тайсон
Теория большого взрыва – приглашенные звёзды
Тайсон является астрофизиком мирового уровня, а также ярким представителем научной популяризации.
Известный ученый появился в четвертом сезоне этого сериала, и в одном из эпизодов Шелдон начинает ругать Тайсона, из-за того, что Плутон больше не носит статус планеты.

Базз Олдрин
Теория большого взрыва – приглашенные звёзды
Базз является не только второй в истории личностью, побывавшей на луне, но также и пилотом лунного модуля, то есть сам лично управлял космическим кораблем. В «Теории большого взрыв» Базз к Хэллоуину раздает конфетки детям и рассказывает им о том, что эти сладости им дарит целый лунный дедушка конфетка.
Эта история заставляет Гаварда задуматься над тем, следует ли всем рассказывать о своем путешествии в космическом пространстве.

Кэрри Фишер
Теория большого взрыва – приглашенные звёзды
Если не удается вспомнить эту девушку, то достаточно будет представить ее с двумя бубликами из волос на голове, а рядом большую слизнежабу. На самом деле это принцесса Лея.
В сериале герои приходят к актрисе, чтобы увидеть ее в реальности. Актриса совсем не рада этим визитам, и по тому, что она держит в руке, встречая гостей, можно предположить насколько ей не нравится все это.
Фишер также играла роль монахини в «Джее и Молчаливом Бобе».

Илон Маск
Теория большого взрыва – приглашенные звёзды
Илон является достаточно успешным предпринимателем, новатором, инженерным изобретателем. Он же учредитель и глава компаний SpaceX и Tesla Motors, соучредитель SolarCity и PayPal. Он также намерен отправить людей на марс.
Илон в девятом сезоне сериала «Теория большого взрыва» играл роль посудомойщика вместе с Говардом в приюте для бездомных детей. По словам Илона, он раньше раздавал индейки, но его понизили, поскольку он переборщил с подливой. Разумеется, это была шутка.

Стивен Хокинг
Теория большого взрыва – приглашенные звёзды
Без этой звезды этот список звезд был бы неполным. Стивен является одним из самых известных ученых, который имеет огромный вклад в научной популяризации. Например, Стивеном была написана книга «Кратчайшая история времени». В рассматриваемом сериале Хокинг является безусловным кумиром Шелдона, который смог добиться встречи с ним и получить похвалу за хорошо проделанную работу.
Несмотря на то, что знаменитый физик появился в сериале лишь несколько минут, герои этого сериала не раз ссылались на его работы.

А каких ярких личностей в "Теории большого взрыва" еще заметили вы? Оставляйте свои ответы в комментариях!
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.