Регистрация Войти
Вход на сайт

Дженнифер Энистон комментирует теорию о Рейчел и Джо

24 июнь 2018
124 просмотра
0 комментариев
Дженнифер Энистон комментирует теорию о Рейчел и Джо


Сериал "Друзья" никогда не устареет и всегда будет иметь целую армию поклонников, у которых собственные взгляды на отношения героя Дженнифер Энистон.

На Твиттере одна из фанаток сериала «Друзья» стала причиной появления новой теории о том, что героиня Дженнифер Энистон (Рейчел) этого сериала в конце должна была выбрать не Росса, а Джо. Фанатка аргументировала это тем, что по сравнению с Россом, который любил не саму Рейчел, а школьницу, выстроенную в своей голове, Джо знал и дружил с Рейчел с детских времен и знает ее лучше, чем Геллер.

Дженнифер Энистон в свое интервью прокомментировала нашумевшую фанатскую теорию. На вопрос, была ли у актрисы тайная мысль о любовном союзе с Триббиани, она дала отрицательный ответ, дополнив, что близость между Джо и Рейчел была только физической.

Предлагаем вам поностальгировать и пересмотреть самые яркие моменты в отношениях Джо и Рейчел. А как вы думаете, с кем должна была остаться героиня?















  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.