Регистрация Войти
Вход на сайт

Какие увлечения имеют актеры сериалов

24 июнь 2018
305 просмотров
0 комментариев
Актеры - такие же люди как и мы с вами. В свободные от съемок дни они проводят время с семьей, друзьями, путешествуют, а так же занимаются хобби. Мы постарались узнать, какие увлечения имеют актеры известных сериалов.

Мелисса Ройч получала звание MVP

Какие увлечения имеют актеры сериалов

Мелиса Ройч (Теория большого взрыва) в детстве являлась самым ценным и полезным игроком по итогам матчей в своей бейсбольной команде. По внешности Мелисы в сериале, где она играла роль Бернадетт, весьма трудно сказать о том, что эта актриса спортивная девушка,

Нил Патрик Харрис – фокусник, иллюзионист

Какие увлечения имеют актеры сериалов

Нил Патрик (Как я встретил вашу маму; Лемони Сникет: 33 несчастья), как профессиональный актер, знает толк в обмане. Свое свободное время он посвящает магии. Он является фокусником и иллюзионистом. С детских времен он любил показывать разные трюки своим друзьям и семье. Повзрослев, актер продолжил увлекаться магией и даже приобрел должность президента закрытого клуба под названием «Магический Замок». Барни Стинсон ̶ это один из сыгранных им персонажей, который также является иллюзионистом.
По признанию актера, на его увлечение важную роль сыграли мультфильмы о Скуби-Ду, где были мистические комнаты с оживающими картинами и т.д. Актер также признался, что с радостью бы поменял свою актерскую карьеру на фокусника, если бы жил в 90-х. В эти времена иллюзионисты пользовались немалой популярностью среди людей, которые не были искушенными компьютерами.

Саймон Хелберг – занимался каратэ

Какие увлечения имеют актеры сериалов

Саймон Хелберг (Теория большого взрыва), который сыграл роль неловкого Говарда Воловитца, в действительности является каратистом, имеющим черный пояс, который он получил в 10 лет.
Желание заняться каратэ у него возникла благодаря фильму «Парень-каратист».

Коби Смолдерс ̶ дайвер


Какие увлечения имеют актеры сериалов

Актриса Коби Смолдерс (Как я встретил вашу маму) является сертифицированным дайвером. Дайвинг ̶ это ныряние под водой с использованием специальных снаряжений (акваланг, специальная униформа и т.д.). Чтобы быть дайвером не достаточно наличие способности задержать дыхание под водой. Для этого необходимо пройти определенные курсы, сдать экзамен и получить сертификат. Актриса смогла пройти все эти испытания и в конце получила документ, подтверждающий ее профессионализм.
Актриса с радостью призналась, что именно во время получения сертификата в ней узнали героиню из телесериала «Как я встретил вашу маму».

Зоуи Дешанель одевает съемочную команду

Какие увлечения имеют актеры сериалов

Актриса Зоуи Дешанель (Новенькая) в силах связать шапки для всего персонала съемочной площадки, начиная с режиссера и актерского состава, заканчивая гримерами и ассистентами. Посмотрев фильмы или телесериалы с ее участием, можно увидеть огромный масштаб ее работы по одеванию почти всего персонала.

Маим Бялик ̶ собирает маленьких летучих мышей из резины

Какие увлечения имеют актеры сериалов

Актриса Маим Бялик (Теория большого взрыва) по специальности является нейробиологом, как и персонаж Эми Фара Фаулер, которую сыграла актриса. Актриса увлекается собиранием маленьких летучих мышей из резины. В ее Инстаграме можно найти много фотографий про летучих мышей. По признанию актрисы, она неравнодушна к странным животным, а именно: голым крысам; ламам, ленивцам и т.д.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.