Регистрация Войти
Вход на сайт

Видеообзор: герои сериала "Игры престолов" против их прототипов из книг Джорджа Мартина

24 июнь 2018
254 просмотра
0 комментариев
Видеообзор: герои сериала "Игры престолов" против их прототипов из книг Джорджа Мартина


Знаете ли вы, чем книжные герои, о которых написал в своих произведениях "Песнь Льда и Пламени" Джордж Мартин отличаются от себя же в сериальном цикле?

Конечно, истинные поклонники сериала "Игра престолов" и творчества Джорджа Мартина знают, что многие персонажи телепроекта отличаются от своих прототипов в книгах. Сделано это было из-за диссонанса между цензурой и художественной идеей.
Какие конкретно моменты претерпели изменения, а какие остались такими же, мы сможем узнать из видеообзора популярного youtube-блогера «Черно-белый дом», известного своими сравнениями книги и сериала "Игра престолов".
В чем похожи Тирион и Таргариены, какой рост имеет Тирион в книгах, какого возраста персонажи книг и многое другое. Все это вы сможете узнать из данного видео-ролика.
Напомним, что следующий сезон "Игры престолов" стоит ждать только в 2019 году, но зато мы сможем увидеть спин-офф об Эпохе Героев. Новых книг от писателя пока тоже не ожидается.

  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.