Регистрация Войти
Вход на сайт

Долгожданная свадьба актеров "Игры престолов" наконец состоялась!

24 июнь 2018
282 просмотра
0 комментариев
Долгожданная свадьба актеров "Игры престолов" наконец состоялась!


Актеры, которые исполнили главные роли Джона Сноу и Игритт в знаменитом сериале "Игра престолов", сыграли свадьбу. На долгожданной церемонии побывали все звезды сериала.

Известный по роли Джона Сноу из сериала "Игра престолов" актер из Великобритании Кит Харингтон сыграл свадьбу со своей коллегой Роуз Лесли, которая сериале исполнила роль любовного интереса Джона - Игритт. Долгожданное событие произошло в эту субботу в поместье, принадлежащем семье невесты, шотландском замке Уордхилл, несмотря на то, что о помолвке звезды объявили еще в 2017 году.
Конечно, очень многие звезды "Игры престолов" посетили данную церемонию. Вместе с другом Питером Динклейджем, которого мы знаем как Тирион Ланнистер, появилась актриса Эмилия Кларк, исполнившая в сериале роль Дейенерис Таргариен и по совместительству являющаяся новою любовью Джона Сноу. Софи Тернер и Мейси Уильямс, как сериальные сестры, на церемонии тоже держались преимущественно вместе, то и дело, попадая в объективы фотографов.
К алтарю Роуз сопровождал ее отец. Свадебное платье актрисы и килт ее отца очень мило гармонировали между собой. По словам очевидцев, Кит занял место водителя украшенной автомашины и повез свою новоиспеченную жену в фамильный замок.
Кстати, замок, в котором устроили свою свадьбу «мистер и миссис Сноу», в остальное время прнимает гостей и постояльцев. В нем любой может забронировать номер и пожить какое-то время. Правда желающему приблизится к кумирам фанату придется немало раскошелиться за подобный аристократический отдых.
На очереди поклонники сериала ожидают также свадьбу Тернер, которая исполняет роль сестры Джона Сноу Сансы Старк и уже обнародовала информацию о своей помолвке с актером и музыкантом Джо Джонасом. Согласно источникам роль подружки невесты исполнит Мейси Уильямс (Арья Старк). Но скорее всего свадьба произойдет не раньше окончания съемочного процесса, так как пока актеры чрезвычайно заняты.
Последний сезон "Игры престолов" мы сможем посмотреть не раньше 2019 года. Пока неизвестны никакие факты по поводу его сюжета. Зато мы уже точно знаем, что нас ждет спин-офф сериала и сериал о драконах и белых ходоках.
Как вы думаете, если бы не интересный финал четвертого сезона, смогли ли бы увидеть Игритт в свадебном наряде? Ждем ваших ответов и комментариев!
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.