Регистрация Войти
Вход на сайт

Подробности 8 сезона "Американской истории ужасов"

14 июнь 2018
379 просмотров
0 комментариев
Стала известна ориентировочная тема восьмого сезона сериала "Американская история ужасов", а также некоторые другие подробности.

Подробности 8 сезона "Американской истории ужасов"

Райан Мерфи открыл еще несколько фактов о предстоящем восьмом сезоне сериала-антологии "Американская история ужасов". Шоураннер сериала сообщил, что действие восьмого сезона точно перенесет зрителя в не очень далекое будущее. Этой информацией Райан поделился на пресс-туре Ассоциации телевизионных критиков в Пасадене:
«Пока это всё, что я могу сказать. Я хотел бы двигаться в будущее, не очень далекое, но я никогда такого не делал, так что будущее ждет нас!»

Однако, когда Мерфи задали уточняющий вопрос, он ушел от ответа, только лишь сказав, что действие не будет перенесено в Космос.

Антология "Американская история ужасов" - знаменитый и рейтинговый сериал, в котором сезоны не связаны между собой по темам, сюжету, героям, хотя последних чаще всего играют одни и те же актёры. Среди актерского состава в сериале, например, отличились Сара Полсон, Эван Питерс, Джессика Лэнг, Лили Рэйб, Конни Бриттон и другие. Создатели сериала - Райан Мерфи и Брэд Фалчук. Каждый сезон раскрывает одну из нестандартных тем в концепции фильмов ужасов. Первый сезон сериала "Американская история ужасов" рассказывал о доме убийца, второй - о страшных лечебницах, далее мы увидели цирк уродов, шабаш ведьм, политический культ, отель вампиров и многое другое.
Подробности 8 сезона "Американской истории ужасов"

Совсем недавно появилась некоторая информация, пока еще не подтвержденная, по поводу темы предстоящего сезона сериала! По слухам восьмой сезон АИУ расскажет о ... радиоактивности. Если это действительно так, то объединив эти факты предыдущими сведениями от шоураннера, можно сделать предположение, что действие восьмого сезона перенесет нас в постапокалипсис.
Подробности 8 сезона "Американской истории ужасов"

6 апреля 2018 года Райан Мерфи также уточнил, что действие сериала начнется с определенной даты - 6 октября 2019 года. Эта дата известна тем, что именно в этот день, 58 лет назад, американский президент Джон Кеннеди призвал свой народ строить убежища от атомных бомб, стремясь предотвратить последствия от ожидаемой ядерной войны. Таким образом, предположение о теме восьмого сезона "Американской истории ужасов. Радиоактивность" очень хорошо вяжется с этой информацией. Скорее всего сериал расскажет о скором будущем американцев накануне страшной ядерной катастрофы.

В интервью Entertainment Weekly Мерфи, как всегда, выдержал интригу по поводу представленной ему теории названия восьмого сезона. Он лишь уточнил, что сезон будет в корне отличаться от того, что они делали до этого. В пятом эпизоде зрителей ждет грандиозный поворот. Также сериал вернется к своим истокам, став больше похожим на первые сезоны нежели на последние.

Кроме этого уже точно известно, что в 8 сезон вернутся такие любимые актеры, как Сара Полсон, Эван Питерс, Кэти Бейтс и Билли Лурд, а также Джоан Коллинс. А Сара Полсон и Эван Питерс также выступят в качестве режиссеров нескольких серий сезона.
Ориентировочная дата выхода восьмого сезона "Американской истории ужасов" - осень 2018 года.
А как Вы думаете, что ждет нас в восьмом сезоне АИУ?
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.