Регистрация Войти
Вход на сайт

Любимчик из "Бесстыжих" появится в экранизации "Касл-Рок" по Стивену Кингу

14 июнь 2018
314 просмотров
0 комментариев
Любимчик многих поклонников из американского сериала "Бесстыжие", Ноэль Фишер, пополнил каст экранизации Стивена Кинга "Касл-Рок".
Любимчик из "Бесстыжих" появится в экранизации "Касл-Рок" по Стивену Кингу
Хорошо известный поклонникам "Бесстыжих" Микки Милкович, а точнее актёр его воплотивший, Ноэль Фишер, сыграет в будущей экранизации по роману лучшего в мире ужасов писателя "Стивена Кинга". Адаптация получила название "Касл-Рок".
Ноэль представит зрителям охранника всемирно известной тюрьмы Шоушенка, который волею судьбы попадает в загадочные приключения одного из заключенных. Также в сериале мы увидим еще одного героя "Бесстыжих", а именно, Джейн Леви, которая сыграла сестру персонажа Ноэля Фишера - Мэнди Милкович.
Сериал "Касл-Рок" запланирован как десятисерийная антология с Андре Холлэндом, воплотившим главного персонажа проекта. Сериал пригрел телеканал Hulu. Имя сериала "Касл-Рок" включило в себя название одного из выдуманных объектов любимого штата Кинга Мэн, где всегда есть место страшному и паранормальному. В сериале ожидаются также такие актеры, как Сисси Спейсек (актриса кинговской «Кэрри»), Мелани Лински («Вместе»), Скотт Гленн («Сорвиголова») и Терри О'Куинн («Остаться в живых»), а также актеры последней версии «Оно» Билл Скарсгард и Чоузен Джейкобс.
Премьера сериала "Касл-Рок" запланирована на 25 июля 2018 года. Сериал "Бесстыжие" вернется на экраны с новым сезоном - 10 сентября 2018 года.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.