Регистрация Войти
Вход на сайт

Новые сериалы от Netflix: полет в космос и мифы Древней Греции.

11 июнь 2018
89 просмотров
0 комментариев
Телеканал Netflix заявил о двух своих новинках от создателей "Страшных сказок" и "Конца ***го мира". Речь в новых проектах пойдет о мифах Древней Греции и об освоении Марса.
Новые сериалы от Netflix: полет в космос и мифы Древней Греции.
Netflix решил освоить просторы космоса, заказав десять серий драмы под названием «Away» («Далеко») о том, как человечество впервые отправляется с заданием исследовать Марс.
Сериал расскажет об Эмме Грин — американском астронавте. Женщине придется ради службы оставить на Земле мужа и дочь-подростка. Эмма становится во главе исследовательского международного космического экипажа, который отправляют в тяжелую годовую миссию на Марс. Сериал поведает нам о надежде, силе духа и человечности, а также затронет тему того, как сильно люди разных национальностей нужны друг другу, если хотят достичь невозможного.
Авторами сценария космической драмы выступят Эндрю Хиндеракер (автор «Страшных сказок») и Джейсон Катимс («Школа драмы»), взяв за основу одноименную статью Криса Джонса в журнале Esquire.
Кстати, поднимать тему космоса и, в частности, путешествий на Марс собирается не только Netflix. В прошлом, 2017, году телеканал Hulu также анонсировал сериал о первых покорителях Марса, который ожидается уже в этом году.

Еще один любопытный проект, который представил Netflix - сериал «Kaos» — мрачное переосмысление мифологии Древней Греции в комедийном стиле от создателя «Конца ***го мира» Чарли Ковелл.
Сериал пока тоже включает десять эпизодов и берет за основу греческую мифологию, переложив ее в комическом стиле на современный лад. В сериале авторы планируют поднять темы гендерной политики, власти и обитания в подземном мире.
Пока информации о касте и датах выхода обоих проектов нет.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.