Регистрация Войти
Вход на сайт

Актриса сериала "Куантико" приносит извинения тем, кого непреднамеренно могла обидеть

11 июнь 2018
295 просмотров
0 комментариев
Приянка Чопра и телеканал ABC извиняются за конфликтный эпизод сериала «Куантико», в центре сюжета которого индийские террористы.
Актриса сериала "Куантико" приносит извинения тем, кого непреднамеренно могла обидеть
Эпизод The Blood of Romeo / Кровь Ромео, премьера которого произошла недавно, вызвал большой резонанс среди телезрителей канала ABC. Звезда сериала Приянка Чопра и руководство канала ABC принесли свои извинения за эту серию. После получения множества комментариев и писем с критикой, которая, по словам ABC, несправедливо была нацелена на актрису, она написала:
«Я - индеец и горжусь этим, и это никогда не изменится»!

«Я очень опечалена и сожалею, что чувства поклонников сериала были негативно затронуты недавним эпизодом Куантико»,
- написал также актриса.
«Это не сделано преднамеренно. Я искренне извиняюсь ».


ABC также опубликовал заявление по данному вопросу:
«ABC Studios и исполнительные продюсеры сериала "Куантико" хотели бы извиниться перед нашей аудиторией, чувства которой были оскорблены самым последним эпизодом "Кровь Ромео". Этот эпизод вызвал шквал эмоций, большая часть которых несправедливо обрушилась на Приянку Чопра, которая не является создателем шоу или его сценаристом, поэтому не может влиять на показ шоу или корректировать сюжетные линии представленных в сериале. "Куантико" - произведение художественной литературы. Это вымысел! В течение трех сезонов сериала мы показывали антагонистов многих разных этнических групп и происхождений, но в этом случае мы непреднамеренно, к нашему сожалению, затронули сложный политический вопрос. Мы, конечно, не собирались кого-либо обидеть».


Шоу Куантико, которое стартовало в 2015 году и включающее Приянку Чопру в качестве главной женской роли - многообещающего новобранца ФБР, было отменено в прошлом месяце после трех сезонов. С ее участием в сериале "Куантико" Приянка Чопра стала первой южноазиатской актрисой, получившей ведущую роль в тв драме. «Куантико» завершит свой третий и последний сезон в августе 2018 года.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.