Регистрация Войти
Вход на сайт

Самые романтические сериалы ко Дню всех влюбленных

14 февраль 2018
329 просмотров
0 комментариев
День Святого Валентина - один из самых прекрасных дней в году, ведь именно в этот день пары со всего света делают друг другу признание в самом сильном и замечательном чувстве - любви. Как иначе, ведь Святой Валентин по легендам поплатился собственной жизнью за то, что помогал влюбленным соединить их сердца законным браком вопреки воле жестокого императора. Казнь Валентина произошла именно 14 февраля, с тех самых пор этот день считают праздником любви и нежности. Этот день - самое то время, чтоб признаться вашему близкому человеку, как сильно вы в нем нуждаетесь, любите и цените, провести романтический ужин и завершить день в обнимку совместным просмотром самых лучших романтических сериалов, топ которых мы вам представляем. Эти сериалы объединяет одно - самое великое и прекрасное чувство - Любовь.


Самые романтические сериалы ко Дню всех влюбленных

Сериал рассказывает о необыкновенной любви медсестры из 20 века Клэр Бичем и горца из 18-го века Джейми Фрейзера. Случайно Клэр попала в прошлое, где повстречала Джейми, новая любовь заставила девушку победить все сложности, которые встречались на ее пути, забыть свою прежнюю жизнь и стать верной спутницей Джейми. Несмотря на мистический сюжет, сериал очень реалистичен, что вдохновляет и заставляет верить в то, что чудо имеет место быть. Сериал отличает также великолепная актерская игра, в том числе исполнительницы главной женской роли Катрины Балф, которая имеет три номинации на Золотой глобус, великолепные костюмы 18 столетия, кружащие голову потрясающие пейзажи горной Шотландии. Но самое главное здесь, это конечно, трогательная история двух влюбленных.



Самые романтические сериалы ко Дню всех влюбленных

Кто не мечтает попасть в сказку? А если знакомые и любимые с детства герои попадают в наш мир? Сериал "Однажды в сказке" интерпретирует детские сказки на современный лад, главными героями выступают принцы и принцессы, Белоснежка, Золушка, Спящая красавица, Злая Королева и другие. Сериал начинается с того, что обычная девушка Эмма Свон встречается с ... собственным сыном, который утверждает, что она избранная, а ее родители - это Прекрасный Принц и Белоснежка. Всему сказочному миру угрожает проклятье, которое наслала Злая Королева, а Эмме придется не только разобраться в том, кто она на самом деле, но и победить Злую волшебницу. Через весь сериал проходит тема Настоящей Любви, единственной непобедимой силы, которая может и создавать, и разрушать. Она помогает воскрешать спящих вечным сном, преодолевать любые трудности и проклятья, совершать, казалось бы, невозможные вещи. Это единственная магия, которая доступна любому из нас.


Самые романтические сериалы ко Дню всех влюбленных

Мы очень сильно любим свою семью, ведь семья - это главное, что есть в нашей жизни. Наши близкие - это наша поддержка, опора, помощь в сложных ситуациях. Им мы обязаны самыми яркими и добрыми воспоминаниями, с ними разделяем горестные моменты, они помогают не опускать руки и двигаться дальше. Сериал "Это мы" именно о такой любви, любви к своим детям, своей жене или мужу. Каждый из нас нуждается в защите и любви. В центре сюжета огромная любовь Джека Пирсон и его жены Ребекки. Супруги потратили свою жизнь, воспитывая троих детей Кевина, Кейт и Ренделла. Из сериала мы узнаем, сколько бед и проблем пришлось пройти каждому герою вместе и по отдельности, чтобы стать тем, кем он стал. Очень трогательная и довольно простая история заставляет усиленно переживать за персонажей, понимая, как сильно они похожи на каждого из нас.


Самые романтические сериалы ко Дню всех влюбленных

Вспоминая о любви в сериалах, нельзя не вспомнить о восхитительной и заслуживающей гордости любви королевы Виктории к своему мужу принцу Альберту. Королева Виктория вошла на престол еще совсем юной девушкой, столкнувшись со всеми сложностями управления огромной монархии. Тем не менее, она не спасовала, а показала себя как сильная, волевая личность, мудрый правитель и талантливый дипломат. Но в то же время она оставалась, прежде всего, хрупкой женщиной, которой так необходима любовь и защита любимого мужчины. Именно такой опорой для нее стал принц Альберт, которому очень непросто приходилось в тени своей жены. Но любовь выше любых трудностей, именно она помогла Виктории достичь тех высот, которых она достигла за годы своего правления, оставаясь не только великим монархом великой страны, но и преданной женой и любящей матерью.


Самые романтические сериалы ко Дню всех влюбленных

Сериал детективного жанра рассказывает о писателе Ричарде Касле, который стал помогать детективу полицейского отдела Кейт Беккет. Им придется многое пройти вместе, они будут рисковать собственными жизнями ради друг друга. Конечно, между ними сразу вспыхивают такие непростые чувства. Смогут ли они воссоединиться и создать счастливую семью или обстоятельства окажутся сильнее?


Самые романтические сериалы ко Дню всех влюбленных

Если вы не хотите тратить время на сериалы, в которых нужно думать, предлагаем вам не пройти мимо потрясающего ситкома Теория большого взрыва. Да-да, юмористические сериалы тоже могут быть вполне романтическими. Первоначально речь в сериале идет о группе друзей-ученых, напротив квартиры которых селится молодая красивая блондинка. Очень быстро отношения перерастают в дружеские. Компания проводит много времени вместе, естественно скоро возникают и романтические привязанности. Дружба или любовь? Как завоевать сердце красотки, если ты ботаник-ученый? Сериал Теория большого взрыва ответит на эти вопросы. А здесь вас ждет специальная подборка праздничных серий ТБВ, посвященных Дню Святого Валентина.


Самые романтические сериалы ко Дню всех влюбленных

Еще один интересный романтический ситком, менее известный, чем Теория большого взрыва. В центре сюжета парочка индивидов - циничный писатель Джимми Шайв-Оверли и взбалмошная леди-катастрофа Гретхен Катлер. Оба не признают нормы морали, совершенно не считаются ни с чьим мнением и твердо убеждены, что отношения и брак - это пустая трата времени. До тех пор, пока не просыпаются в одной постели и не начинают испытывать странную тягу друг к другу. История о том, как происходит переосмысление ценностей у двух людей, не похожих на остальных. Странная любовь, страсть и полный спектр комплексов и страхов. Что окажется сильнее?
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.