Регистрация Войти
Вход на сайт

Чего нам ждать от 2018 года?

4 январь 2018
1963 просмотра
0 комментариев
Наступающий год - это всегда надежда на что-то новое, лучшее, что все заботы и проблемы останутся в прошлом году, а в будущем ждут только приятные моменты. И, конечно же, наши дорогие читатели, мы вам от всей души этого желаем! Вам, наверное, не терпится узнать, что ждет нас в плане сериальных новинок и продолжений в 2018 году? Поэтому мы решили провести краткий экскурс в сериальную индустрию, рассказав о тех проектах, которые принесет нам 2018 год.
А год желтого пса готовит нам массу всего интересного! Множество новых сериалов, а также любимых продолжений, просмотр которых заставит нас забыть о всех проблемах вокруг и сосредоточиться на просмотре любимого проекта.

НОВИНКИ


9-1-1
Дата выхода: 4 января 2018.

Чего нам ждать от 2018 года?
Над сериалом трудились Райан Мерфи и Брэд Фалчук. В центре сюжета те, кто ежедневно выполняет свой долг, рискуя собственными жизнями. В жестких условиях жизни большого мегаполиса сотрудники экстренных служб 9-1-1 встают бок о бок на защиту тех, кому требуется их помощь.

Черная молния / Black Lightning
Премьера: 17 января 2018 года

Чего нам ждать от 2018 года?
В основу сериала ложатся комиксы DC о некотором персонаже их мира - Джефферсоне Пирсе, который снял с себя обязательства быть Черной молнией, когда увидел, как это влияет на его семью. Спустя девять лет, ему вновь приходится встать на защиту справедливости и закона, когда банда Сотня начинает устраивать бесчинства и беспорядки в его районе.

Мозаика / Mosaic
Премьера: 22 января 2018 года

Чего нам ждать от 2018 года?
Разработкой этого проекта занимается Стивен Содерберг. Сериал расскажет историю убийства писательницы детской литературы Оливии Лэйк. Используя мобильное приложения, каждый зритель может выбрать себе героя, от лица которого он будет следить за ходом сюжета, и этот выбор будет влиять на все, вплоть до нескольких альтернативных концовок.

Врач / The Resident
Премьера: 22 января 2018

Чего нам ждать от 2018 года?
Молодой врач Дэвон начинает свою работу под руководством опытного хирурга Конрада Хоукинса. Взгляд обоих медиков кардинально отличаются. Дэвон молод и полон идеалистических соображений, Конрад - жесткий, беспринципный и ради спасения жизни пациента готов поступиться любыми авторитетами. Смогут ли оба врача сработаться вместе?

Алиенист / The Alienist
Премьера: 23 января 2018 года

Чего нам ждать от 2018 года?
Нью-Йорк, 1896 год. По городу катится волна жестоких изощренных убийств маленьких детей, каждое следующее ужаснее предыдущего. К расследованию подключается пока еще комиссар полиции Теодор Рузвельт, психолог, специализирующийся на умственных патологиях Ласло Крайцлер и репортер уголовной хроники Джон Скайлер Мур. На главные роли приглашены Даниэль Брюль, Дакота Фаннинг и Люк Эванс.

Трагедия в Уэйко / Waco
Премьера: 24 января 2018 года

Чего нам ждать от 2018 года?
Дело происходит на ранчо «Маунт Кармел» в 1993 году. Сотни поклоняющихся религиозной секте «Ветвь Давидова» забаррикадировались неподалеку от города Уэйко штата Техас. Правительство США подозревает, что сектанты незаконно складируют оружие на своем ранчо, поэтому отдали приказ штурмовать поселение. В результате 82 члена культа и 4 агента ФБР были убиты.

Видоизмененный углерод / Altered Carbon
Премьера: 2 февраля 2018 года

Чего нам ждать от 2018 года?
Будущее, Земля, 27 век. В текущей реальности существует возможность перекидывать из одного тело в другое сознание и личность человека. Миллиардер Лоренс Бэнкрофт усиленно озадачен смертью одного из своих тел, для расследования этой загадки он нанимает бывшего спецназовца Такеси Ковача. Начав распутывать дело, Ковач приходит к тому, что якобы самоубийство является тщательно продуманным убийством.

Криптон / Krypton
Премьера: 21 марта 2018

Чего нам ждать от 2018 года?
Сериал расскажет о событиях, которые произошли за 200 лет до рождения известного Супермена. Жизнь на планете Криптон находится в смертельной опасности, тогда за дело берется дедушка будущего героя, чтобы вернуть своей семье доброе имя.

Затерянные в космосе / Lost in Space
Премьера: май 2018

Чего нам ждать от 2018 года?
Ремейк известного сериала 1965 года. В далеком 2046 году семейство Робинсонов решает отправиться в космические приключения. Но задумка не удается, и их судно терпит крушение. Несмотря на то, что Робинсоны "зависают" посреди необъятных просторов Космоса, они не унывают. В главной роли Тоби Стивенс.

Гиперион / Hyperion
Премьера: 2018

Чего нам ждать от 2018 года?
Еще одну новинку, возможно, мы увидим в 2018 году. Сериал основанный на романах Дэна Симмонса «Песни Гипериона». В центре сюжета - противостояние искусственного интеллекта и человеческого разума. Планеты в будущем объединены информационной сетью, сообщение происходит посредством порталов. Для создания безопасного места, Искусственный Интеллект создает на планете Гиперион гробницы времени, но эксперимент заканчивается неудачей.

Острые предметы / Sharp Objects
Премьера: 2018

Чего нам ждать от 2018 года?
Еще один сериал, релиз которого переносится с 2017 года. Пока о сериале известно лишь то, что он основан на дебютном романе автора «Исчезнувшей», и то, что на главную роль принята Эми Адамс. Сериал рассказывает об одном из репортеров небольшой газетки Чикаго. В маленьком городке, откуда она родом, совершается громкое убийство. Жертвой кровавого маньяка становятся сразу несколько маленьких девочек. Камиллу отправляют на место событий, так как ей как местной жительнице проще всего наладить контакт. Ее задача - преподнести сенсационный репортаж!

HALO
Премьера: 2018

Чего нам ждать от 2018 года?
Про этот фантастический релиз, взявший за основу известную компьютерную игру, говорят довольно давно, но премьера опять переносится. Пока надеемся, что на 2018 год. А надеяться есть на что, ведь среди авторов сериала значатся такие крутые лица как Стивен Спилберг, Питер Джексон и Нил Бломкамп. Информации об актерах и прочих членах съемочной группы пока нет. Тем, кто любит компьютерные игры, не стоит рассказывать о сюжете сериала. Для остальных, поясним, в центре сюжета уцелевшая команда космического корабля, большинство членов экипажа погибло. Остальные солдаты высаживаются на незнакомую планету, на которой ведется война среди местного населения. Пришельцы будут вынуждены сделать ужасное открытие.

Звездные войны: Другой мир / Star Wars: Underworld
Премьера: 15 декабря 2018 года

Чего нам ждать от 2018 года?
Дата сериала также была перенесена, но теперь, по крайней мере, она точная и официальная. В центре сюжета сериала Империя, которая пытается распространить свою власть во всей Галактике, о ситуации в ее столице Корусанте, в которых прочно засели преступные боссы, занимающиеся наркоторговлей и проституцией.

Доверие / Trust
Премьера: 2018

Чего нам ждать от 2018 года?
Дэнни Бойл решил снять криминальную драму, о сюжете которой пока ничего не известно, зато известно о касте. В главных ролях мы увидим Брендана Фрейзера, Хилари Суэнк, Анну Чэнселлор и Дональда Сазерленда. Весьма достойный состав.

Слишком стар, чтобы умереть молодым / Too Old To Die Young
Премьера: 2018

Чего нам ждать от 2018 года?
Над сериалом работает Николас Виндинг Рефн, который решил провести исследование криминального сообщества Лос-Анджелеса, а в это время главные герои проходят путь от киллеров до самураев. Кстати, актерский состав также очень неплох: Уильям Болдуин, Джон Хоукс, Джена Мэлоун и Майлз Теллер.

ПРОДОЛЖЕНИЯ:


Волшебники / The Magicians
Премьера: 11 января 2018

Чего нам ждать от 2018 года?
Сколько бед обрушивалось на головы Квентина и его друзей, когда они узнали о существовании загадочной страны Филлари и о существовании Университета Магии. Надеемся, в новом сезоне авторы не подкачают, и придумают новые захватывающие приключения для юных волшебников.


Чего нам ждать от 2018 года?
Текущий сезон будет посвящен карьере и личной жизни известного модельера Джанни Версаче. В частности расследованию его таинственной смерти. Версаче был застрелен в собственной комнате по неизвестным причинам, выяснить которые и предстоит во втором сезоне Американской истории преступлений.


Чего нам ждать от 2018 года?
Даже те, кто никогда не брал в руки книгу-оригинал, остались в восторге от просмотра предыдущей части. Нас оставили на самом интересном месте, поэтому мы со всем нетерпением ждем продолжения.

Карточный домик / House of Cards
Премьера: 2018

Чего нам ждать от 2018 года?
Одно из самых интересных, напряженных и любимых шоу. Кроме того, теперь авторам придется тщательно продумать, как оставить сериал таким де крутым, убрав Фрэнка Андервуда.


Чего нам ждать от 2018 года?
Мировая известная фентези-драма, за событиями которой все наблюдают уже довольно давно. С каждым новым сезоном сериал продолжает держать в напряжении и радовать своей неповторимостью. Финал и развязка уже не за горами, к сожалению. Хотя, в любом случае останутся еще книжки, которые пишет Джордж Мартин на свой лад, отличающийся от того, что видят исполнительные продюсеры шоу. Скорее всего продолжение выйдет все же в 2019 году, но надежда умирает последней.


Чего нам ждать от 2018 года?
Несмотря на довольно позитивный финал предыдущей части и закрытый портал в другой мир, все же расставаться не хочется. К тому же в конце мы все же получили небольшой намек на продолжение.

Табу / Taboo
Премьера: 2018

Чего нам ждать от 2018 года?
Джеймс Кезайя Делейни, оставив нас на берегу Темзы, оправился в Америку, чтобы воздвигнуть свою торговую империю, которой не будет равных. Ждем, что будет дальше...


Чего нам ждать от 2018 года?
После финала первой части мы все немножечко до сих пор не можем собрать свои мозги по полочкам. Надеемся, второй сезон, нам в этом поможет...

Настоящий детектив / True Detective
Премьера: 2018

Чего нам ждать от 2018 года?
Пока о возвращении Настоящего детектива на третий сезон вообще практически ничего не известно, кроме того, что за его создание возьмется снова крутой Ник Пиццолатто, а в главных ролях значится Махершала Али.


Чего нам ждать от 2018 года?
Сериал буквально выворачивает душу наизнанку от той несправедливости, которая творится в мире главных героев. Хочется соскочить с кресла или дивана и броситься на помощь персонажам, тогда как, все их попытки поменять устрой - абсолютно бессильны. Но конец предыдущего сезона дал небольшую надежду на то, что справедливость все же восторжествует...

Викинги / Vikings
Премьера: 29 ноября 2018 года

Чего нам ждать от 2018 года?
Сериал абсолютно не нуждается в рекламе, единственно, что заставляет ждать продолжения с еще большим нетерпением, это желание посмотреть на Данилу Козловского в этой драме.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.