Регистрация Войти
Вход на сайт
Мультсериалы для взрослых

Какой мультсериал для взрослых, по вашему мнению, вне конкуренции?

Мультсериалы для взрослых - лучшие из лучших

23 октябрь 2017
1255 просмотров
0 комментариев
Когда, кто-то слышит слово мультсериал, то обычно представляет проект, предназначенный исключительно для подростков и детей. Но это не всегда так. Чтобы опровергнуть данное заблуждение, мы собрали топ мультфильмов, которые предназначены именно для взрослых (и, конечно же, с ссылками на гарантированно добропорядочные ресурсы, где вы сможете посмотреть их онлайн в хорошем качестве).
Мультсериалы для взрослых - лучшие из лучших

Данные мультсериалы с "неприкрытым" юмором высмеивают наиболее актуальные современные проблемы, а их "неприкрытость" часто имеет рейтинг 18+, так что будьте внимательны, если вы решите привлечь к просмотру младшее поколение.

Мультсериалы для взрослых - лучшие из лучшихСимпсоны (29 сезонов)
1989 - по настоящее время
Режиссер: Марк Керклэнд, Стивен Дин Мур, Боб Андерсон
Возрастной рейтинг: 16+

Кто не слышал о симпсонах? Это самая настоящая легенда в мире мультсериалов. Сериал по праву считается самым известным и самым длинным американским сериалом. Дело происходит в небольшом американском городе, который носит название Спрингфилд, а в центре сюжета - самая обычная многодетная семья: родители Гомер и Мардж Симпсон и их дети Барт, Лиза и Мэгги. Каждый персонаж по своему уникален, обладает самобытным характером и собственными типичные только ему (читай, как "всему его поколению") привычками. Сериал показывает, как живет "средний американец" в условиях современности. Здесь высмеивается достаточно большое количество стереотипов и клише, поднимаются темы, относящиеся к политике, семейной жизни, мировой культуре, телевидении, звездам и многому другому. По версии журнала Time 1998 года "Симпсоны" - лучший телевизионный сериал XX века.


Мультсериалы для взрослых - лучшие из лучшихФутурама (7 сезонов)
1999 - 2003
Режиссер: Питер Аванзино, Брэт Хааланд, Грегг Ванцо.
Возрастной рейтинг: 16+

Этот потрясающий проект - еще один подарок от авторов же упомянутых "Симпсонов". Сериал представляет собой научно-фантастический проект, в котором все действие происходит в далеком далеком будущем - в 3000 году. 31 декабря 1999 года Фрай, случайно, попадает в криогенную камеру, что позволяет ему очнуться только спустя 1000 лет. С ужасом Фрай видит, как сильно изменился мир и понимает, что ему придется учиться жить в нем заново. Он устраивается на работу, став сотрудником компании «Межпланетный экспресс», находит друзей - робота Бендера, девушку-мутанта Лилу, ученого Хьюберта Фарнсворда, Гермеса, Эмми, Зойдберга и Нибблера. Компания постоянно впутывается в необычные и веселые ситуации и пытается найти из них выход.


Мультсериалы для взрослых - лучшие из лучшихСаус Парк / Южный парк (20 сезонов)
1997 - по настоящее время
Режиссер: Трей Паркер, Эрик Сточ, Мэтт Стоун.
Возрастной рейтинг: 18+

Еще один проект, который по праву может нести звание самого длинного мультсериала в истории американской мульт-индустри. В сериале поднимаются вопросы недостатков американской культуры, различные наболевшие мировые события, критикуются многие табу, взгляды и убеждения современного общества, при чем, делается это с особой жестокостью, открытостью и циничностью. В центре сюжета мультфильма пятеро героев-подростков: Эрик Картман, Стэнли Марш, Леопольд Стотч, Кенни Маккормик, Кайл Брофловски. Стоит сказать, что почти в каждой серии авторы убивают Кенни.


Мультсериалы для взрослых - лучшие из лучшихРик и Морти (3 сезона)
2013 - по настоящее время
Режиссер: Пит Мишелс, Брайан Ньютон, Джон Райс.
Возрастной рейтинг: 18+

В сериале рассказывается о мальчике-школьнике Морти, у которого очень необычный дедушка Рик. Рик является изобретателем и алкоголиком, причем одно не мешает другому. Он постоянно занят экспериментами, опытами, исследованиями. Кроме этого вместе с внуком (не всегда по желанию последнего) они бороздят просторы межгалактического пространства, оказываясь в самых нелепых ситуациях и неожиданных местах.


Мультсериалы для взрослых - лучшие из лучшихГриффины (16 сезонов)
1999 - по настоящее время
Режиссер: Питер Шин, Джеймс Пурдум, Доминик Бьянчи
Возрастной рейтинг: 16+

Среднестатистическая не отличающаяся благополучием и достатком семья Грифинов - это мама Лоис, папа Питер, дети Крис, Мэг и Стьюи, а также необычная собака Брайан, который ведет себя как человек (например, он не откажется от бокальчика другого сухого вина), но сохраняет и повадки пса. Как и во многих взрослых мультсериалах, в "Гриффинах" также обсуждаются современные и злободневные темы политики, религи, рабства, феминизма, ожирения и другие. Много юмора, сатиры и шуток "ниже пояса".


Мультсериалы для взрослых - лучшие из лучшихАмериканский папаша (12 сезонов)
2005 - по настоящее время
Режиссер: Рон Хьюгарт, Брент Вудс, Энтони Льои.
Возрастной рейтинг: 16+

В центре сюжета также находится американская семья с распространенной и обычной фамилией Смит. Но обычной ее вряд ли назовешь. Ее составляют четыре человека, инопланетный пришелец и золотая рыбка, живущая в аквариуме, которая умеет разговаривать.


Мультсериалы для взрослых - лучшие из лучшихРобоцып (9 сезонов)
2005 - по настоящее время
Режиссер: Крис МакКей, Зеб Уэллс, Кевин Шиник.
Возрастной рейтинг: 16+
Мультсериал "Робоцып" целиком состоит из небольших скетчей, в которых просто тонна черного юмора и сатиры. Большинство сцен мультфильма являются пародией на ... что угодно! Авторы высмеивают популярные фильмы, шоу, игры, комиксы, персонажей комиксов и мультсериалов, политических деятелей, актеров, звезд шоу бизнеса и многое, многое, многое. Через весь мультсериал для связи скетчей проходит и общий сюжет: сумасшедший ученый оживляет цыпленка, прикрепляет его к креслу и заставляет смотреть большое количество телевизионных передач одновременно. Впоследствии Робоцып высвобождается, убивает ученого, а дальше то же самое: оживление, кресло и телевизоры. Звучит совершенно абсурдно, ненормально, но сериал является просто шедевром пародии и, если вы хотите от души посмеяться, то к просмотру обязателен.


Мультсериалы для взрослых - лучшие из лучшихВремя приключений (9 сезонов)
2010 - по настоящее время
Режиссер: Ларри Лэйчлитер
Возрастной рейтинг: 6+

Мультсериал, строго говоря, не обладает рейтингом "для взрослых", но и взрослый с удовольствием может его посмотреть и почерпнуть для себя что-то новое на вечные темы любви, дружбы, добра и зла, взаимовыручки. Поэтому аудитория мультсериала весьма обширна. В центре сюжета мальчик Финн и его пес Джейк, которые обитают в постапокалиптической вселенной. Приключениям этих двух друзей и посвящен сюжет мультсериала. Вместе с ними вы познакомитесь с большим количеством добрых (и не очень) существ: Принцессой Бубльгум, Снежным королем, Принцессой Пупырчатого королевства, Мятным лакеем и многими другими. Финн и Джейк всегда приходят на помощь тем, кто в них нуждается, а их крепкой дружбе можно только позавидовать.
Кстати, о создании мультсериала "Время приключений" есть интересная история, а его пилотный вариант очень отличался от того, что мы видим сейчас. Подробнее об этом (и о пилотах других известных сериалов) вы можете прочитать в статье "О чём расскажут пилоты известных сериалов".


Мультсериалы для взрослых - лучшие из лучшихРазочарование (2 сезона)
2018 - по настоящее время
Режиссер: Уэсли Арчер, Фрэнк Марино
Возрастной рейтинг: 18+

Добро пожаловать в вымышленную страну Дримландию! Ею правит не очень-то успешный и влиятельный король, который не способен даже воспитать собственного ребенка. Принцесса Бин - прекрасная девушка, белокурая красотка, однако, обладает несносным характером, любит перечить, прикладываться к спиртному, а потом влипать в различного рода неприятности. Но девушку можно оправдать. Ее мать погибла еще, когда Бин была совсем ребенком, отец - безвольный тюфяк, который старается побыстрее сплавить дочурку замуж, а мачеха - рыба. С друзьями у Бин тоже не очень складывается. Девушка находит утешение в весьма интересной компании эльфа и демона. Эльф по имени Эльфо - отличный друг, он добрый и простодушный, готов жертвовать собой ради спасения других и все время вытаскивает Бин из передряг. А вот Люци - полная его противоположность, сквернословит, курит, обзывает полурослика и толкает Бин на авантюры. Приключениям этой забавной троицы и посвящен новый мультсериал от создателя Симпсонов и Футурамы Мэтта Грейнинга.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.