Регистрация Войти
Вход на сайт

Премьеры сериалов осени 2017 года

8 октябрь 2017
455 просмотров
0 комментариев
Осень – это приближение новых сезонов и премьеры новых сериалов. Мы составили для вас подборку культовых проектов этой осени, которые вас обязательно заинтересуют. Итак, что посмотреть осенью 2017 года...


Премьеры сериалов осени 2017 года
Продолжение уже полюбившего сериала для поклонников. А, если вы не поклонник, то этот сериал обязателен к просмотру. Каждый сезон - отдельная история, пропитанная мрачностью, мистикой и жуткими вещами. События 7 сезона "Американской истории ужасов" будут происходить в США. Главную героиню исполняет любимая всеми актриса Сара Полсон. У ее персонажа были три фобии: трипофобия – боязнь перед отверстиями, коулрофобия – страх перед клоунами и, наконец, гемофобия – боязнь крови. Благодаря своей жене, она научилась контролировать свои страхи. Главные события для США 2016 года стали выборы президента, в которых победил Дональт Трамп. Именно эти выборы возобновили все старые фобии в героине Сары. Теперь девушке предстоит справиться со своей болезнью вновь, столкнувшись с более жуткими реальными вещами.


10 сентября
Орвилл (1 сезон)

Премьеры сериалов осени 2017 года
Супруг возвращается домой из космического путешествия и застает свою жену в постели с пришельцем. Приняв тяжелое для него решение, мужчина подает на развод. Спустя целый год, Эд Мерсер становится капитаном корабля под названием «Орвилл». Казалось, жизнь налаживается, но это не совсем так. Неожиданно, на место первого заместителя назначают его бывшую супругу. Экипажу корабля предстоит пройти множество приключений. Им придется объединить усилия и действовать, как команда, чтобы пройти все трудности, которые их ожидают на пути. Сможет ли Эд сработаться с бывшей супругой?


10 сентября
Вершина озера (2 сезон)

Премьеры сериалов осени 2017 года
После сильного урагана на берег Сиднея был выброшен чемодан, который всех подверг в ужас. В нем находилось тело мертвой девушки с азиатской внешностью. Это дело было передано Робин Гриффин - девушке, которая способна разгадать любую тайну. К тому же она уже раскрывала не менее ужасающую историю, где двенадцатилетняя девушка совершила самоубийство, узнав о том, что она беременна. В новом сезоне у детектива появляется напарница. Она всегда на позитиве и рассмешит любого. А самой Робин придется раскрыть загадку из своего прошлого.


15 сентября
Сначала они убили моего отца (фильм)

Премьеры сериалов осени 2017 года
Фильм, затесавшийся в наш список сериальных премьер осени. Но так как кино выходит на гиганте сериалов Netflix, решили внести его в список. В центре сюжета оказываются воспоминания писательницы по имени Лун Ун. Будучи ребенком, она не знала, что такое нормальное детство, ведь она родилась в самые тяжелые времена для Юго-Восточной Азии. В пять лет Лун осталась абсолютно одна. Что предстоит пережить главной героине? Какие ужасы её ожидают?
Режиссером фильма, кстати, выступила несравненная Анджелина Джоли. На фото Анджелина Джоли и король Камбоджи Нородом Сиамони после премьеры.


21 сентября
Готэм (4 сезон)

Премьеры сериалов осени 2017 года
Брюс Уэйн теряет своих родителей, а Гордон устраивается на работу в полицию на должность детектива. Гордону предстоит раскрыть ряд убийств, которые совершаются в городе Готэм. Брюс же расследует дело по организации Суд Сов. Парень в будущем станет мстителем по прозвищу «Бэтмен». Ему многому предстоит научиться, прежде чем он станет настоящим героем. Детектив и Брюс вскоре объединят свои силы. Появление новых героев и новых поворотов сюжета порадуют зрителей в новом сезоне. К тому же Брюс, наконец, проявит свои качества будущего супергероя.



Премьеры сериалов осени 2017 года
Долгожданная премьера продолжения фантастического произведения. Главным руководителем сериала стал Алекс Куртцман, а Брайн Фуллер - продюсером. События разворачиваются за десять лет до появления Спока и Кирка. Жители корабля ищут себе новый дом, который подошел бы всем людям. Состав экипажа корабля абсолютно разный. Все они разные и по происхождению, и по возрасту и полу, но их объединяет одна цель. Им нужно сплотить усилия, чтобы, наконец, найти подходящую планету для жизни.



Премьеры сериалов осени 2017 года
Все мы знаем Шелдона Купера, который гениально разбирается в физике. Но никто не знает, как он стал гением. Шелдона с самого детства интересовали точные науки, но родители скептически относились к этим пристрастиям. В 11 лет юный гений поступил в университет, благополучно закончив его с отличием. У Купера в голове постоянно возникало множество идей, правда, все они заканчивались не совсем удачно. Мать не могла понять, что происходит с ее сыном. Помимо проблем в семье, у Шелдона были проблемы и в школе - он почти не общался со сверстниками. Как маленький гений прошел через тернии к звездам, узнаете из сериала "Молодой Шелдон".


27 сентября
Черный список (5 сезон)

Премьеры сериалов осени 2017 года
В центре сюжета оказывается Рэймонд Реддингтон, который является одним из самых разыскиваемых преступников в мире. Внезапно криминальный авторитет сдается ФБР и сообщает, что готов вывести на чистую воду всех бывших "коллег". Вот только сотрудничать он будет с недавно принятой в бюро агентом Элизабет Кин. Какую тайну и какие намерения скрывает Рэймонд?


27 сентября
Империя (4 сезон)

Премьеры сериалов осени 2017 года
Люциус основатель многомиллионной музыкальной корпорации. Но неожиданно врачи ставят ему страшный диагноз. Люциус умирает, поэтому ему нужно, как можно скорее, найти себе приемника. Бывшая жена, которая находится в тюрьме, узнает о болезни супруга. Теперь женщина хочет заполучить своё законное место. Начинается самая настоящая драка за Империю. Кто же станет новым владельцем огромного состояния?


10 октября
Флэш (4 сезон)

Премьеры сериалов осени 2017 года
Телесериал повествует нам о знаменитом супергерое – Флэше. Его способности просто поразительные - юноша обладает колоссальной скоростью. Барри Аллен работает судмедэкспертом, параллельно пытаясь раскрыть смерть собственной матери. В результате несчастного случая Барри попадает в катастрофу. Он несколько месяцев лежит в коме. Очнувшись, понимает, что стал обладателем суперспособностей. Барри должен отправиться в прошлое, чтобы спасти родного человека от смерти, а также встать на защиту родного города от угрожающих ему злодеев.



Премьеры сериалов осени 2017 года
Третий сезон по словам продюсеров окажет положительный эффект на поклонников. Продолжение любимой компьютерной драмы про программиста Эллиота, который будучи социофобом, избегает людей и больше времени проводит, блуждая по просторам всемирной паутины. Столкнувшись с кибер-преступлениями, Эллиот должен решить, на чью сторону ему встать.


13 октября
Охотник за разумом (1 сезон)

Премьеры сериалов осени 2017 года
Главные герои - Холден Форд и Билл Тенч. Им предстоит раскрыть ряд серийных убийств. На месте преступлений не оказывается никаких улик, чтобы можно было составить психологический портрет убийцы. Все жители города ужасно напуганы. Журналисты пишут в газетах о том, что даже полиция не может выйти на след преступника. Детективы отправляются в тюрьму, где содержатся маньяки, насильники, убийцы. Проведя там какое-то время, они узнают хоть какую-то информацию об убийствах. Но сам маньяк оказывается всегда на шаг впереди и теперь с осторожностью выбирает себе жертв.


15 октября
Хорошее поведение (2 сезон)

Премьеры сериалов осени 2017 года
Летти зарабатывала себе на жизнь с помощью воровства. Девушка нигде не работала. Проблемы с законом у нее были частым явлением. Отсидев свой срок, Летти оказывается в самом эпицентре событий. Она подслушивает разговор двух людей, которые хотят совершить убийство. Летти собирается найти убийцу сама, только проблема в том, что киллер оказывается обаятельным мужчиной, в которого она влюбляется.



Премьеры сериалов осени 2017 года
Новый сезон уже давно ожидают поклонники сериала. Просмотрев трейлер, у всех возникает ряд вопросов. Почему Ниган такой радостный? Почему Рик лежит на кровати совсем бледный и для чего ему нужна трость? Совсем скоро зрители узнают все ответы.



Премьеры сериалов осени 2017 года
Первый сезон рассказывал нам об отчаявшейся матери, у которой пропал двенадцатилетний сын. Полиция города и его друзья взялись за расследования этого дела, вскрыв страшные мистические тайны городка. Второй сезон принесет еще больше жутких историй. Ждать осталось совсем недолго.



Премьеры сериалов осени 2017 года
Сюжет сериала крутится вокруг девушки по имени Кристен. Она становится элитной проституткой, ведя двойную жизнь. Девушка старается вести себя осторожно, так как репутация для нее превыше всего. Кристен познает всё новые стороны секса, удовлетворяя богатых мужчин. Во втором сезоне девушка не только будет работать путаной, но и захочет продолжить учебу, стать юристом. Сможет ли Кристен совместить два таких непростых занятия?


14 ноября
Человек будущего (1 сезон)

Премьеры сериалов осени 2017 года
Главный герой ничего не смыслит в общении с женщинами, в коммуникации с другими людьми и обладает ужасной самооценкой, но зато он неплохо играет в видео игры. Особенно любимая его игра - Cybergeddon, персонажи которой путешествуют по жуткому будущему, пытаясь справиться с возникающими трудностями и добиться социального признания. Пройдя последний уровень, парню становится понятно, что грань между игрой и реальностью очень тонка.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.