Регистрация Войти
Вход на сайт

Нелюди / Сверхлюди / Inhumans

465 просмотров
0 комментариев
Статус сериала: В производстве
Нелюди / Сверхлюди В основу сериала Сверхлюди положены комиксы Marvel. В центре сюжета, как уже ясно из названия, некие Сверхлюди - результат экспериментов расы Крия. Данная раса искала эффективное оружие против Скруллов, для чего пыталась создать универсальных бойцов-мутантов. Но что-то вышло из-под контроля и эксперименты было решено прекратить. Образовавшиеся в итоге мутанты, обладающие различными супер способностями, создали свое тайное общество и обосновались на Луне в городе Атиллан. По своим способностям они разделились на универсальные касты, а за порядком в государстве следит стоящая во главе королевская семья.

Каждый из членов королевской семьи обладает специфическими способностями. Король Сверхлюдей Черный Гром имеет разрушительный голос. У жены короля Медузы волосы, которыми она способна управлять с помощью телекинеза. Сестре Медузы Кристалл подвластны четыре стихии: воздух, вода, огонь и земля. Кузен короля Горгон с помощью ног-копыт создает силовые волны, напоминающие по моще землетрясения. Не повезло только родному брату Черного Грома - Максимусу Безумному. Он является человеком, утеряв свои способности, к тому же обладает явными антисоциальными наклонностями. Именно, с его подачи начинается государственный переворот в Атиллане, в результате которого Черному Грому и его семье приходится сбежать на Землю. Максимум одержим идеей убить брата, занять его место, а также уничтожить людей на Земле, сделав Землю государством Сверхлюдей. Сможет ли Черный Гром дать ему отпор и спасти человеческую расу?

Трейлер сериала Нелюди


  • 5
    2
  • 4
    0
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Проголосовать

Кадры из сериала:

1 2 3
Нелюди / Сверхлюди

Нелюди / Сверхлюди
Нелюди / Сверхлюди
телеканал: ABC

дата выхода: 30 сентября 2017

премьера сезона: 30 сентября 2017 (1 сезон)

жанр: боевик, приключения, фантастика

режиссер: Роэль Рейн

продюсер: Джеффри Коло, Кевин Файги

Иван Реон, Энсон Маунт, Серинда Свон, Соня Балморес, Изабель Корниш, Эме Иквуакор, Кен Люн, Майк Мо, Эллен Воглом


  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.