Регистрация Войти
Вход на сайт

Защитники / The Defenders

192 просмотра
0 комментариев
Статус сериала: Перерыв
ЗащитникиСериал "Защитники" - пятый супергеройский проект Netflix, который объединяет в себе героев предыдущих четырех. Сюжет "Защитников" сосредоточен на четырех персонажах: Железный Кулак, Джессика Джонс, Люк Кейдж и Сорвиголова. Как уже было сказано, эти герои имеют по сольном проекту, а теперь руководство Netflix решилао снять кроссоверный мини-сериал с их участием. Над сериалом работают титаны супергеройской вселенной компании ABC Studios и Marvel Television.

Сорвиголова - супергерой, являющийся адвокатом, который потерял зрение и решил восстановить справедливость на улицах родного города. Супергероиня Джессика Джонс - детектив, которая мучается от депрессии после травмирующего события. Люк Кейдж - непробиваемый бывший заключенный, который после неудачного медицинского эксперимента был наделен нечеловеческой выносливостью и силой. Дэнни Рэнд (Железный кулак), воспитанный таинственными жителями К’ун-Л’ун, супергерой. Дэнни был обучен всем самым непостяжимым элементам борьбы и единоборств, являясь настоящим мастером в этой области. Вернувшись в родной Нью-Йорк он сталкивается с ужасно разыгравшейся преступностью на его улицах, с чем не может примириться. В сериале "Защитники" четверка лучших супергероев объединит свои силы против нового мощного врага.

Трейлер сериала Защитники Netflix

  • 5
    2
  • 4
    0
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Проголосовать

Кадры из сериала:

1 2 3
Защитники
Защитники
Защитники
телеканал: Netflix

дата выхода: 19 августа 2017 года

премьера сезона: 19 августа 2017 года (1 сезон)

жанр: супергеройский боевик, приключения, криминальная драма, триллер, неонуар

режиссер: С.Дж. Кларксон, Ута Бризвитц, Питер Хор

продюсер: Дэн Бакли, Джеймс Чори, Алан Файн

Чарли Кокс, Кристен Риттер, Майк Колтер, Финн Джонс


  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.