Регистрация Войти
Вход на сайт

Доктор Кто поменяет пол

17 июль 2017
231 просмотр
0 комментариев
Главный персонаж сериала "Доктор Кто", путешественник во времени, снова регенерирует. Роль тринадцатого доктора исполнит актриса Джоди Уиттакер, и это будет первый доктор женского рода в этом сериале. Джоди Уиттакер - талантливая актриса и продюсер из Великобритании. Ее можно знать по работам в "Черном зеркале", "Убийстве на пляже" (исполнительным продюсером, кстати говоря, которого и являлся новый шоураннер "Доктора Кто" Крис Чибнелл). В фильме «Чужие на районе» актриса предстала перед нами в главной женской роли. Также Уиттакер снимается в ожидаемой драме Пэдди Консидайна «Джорнимен».
Доктор Кто поменяет пол
По словам самой Джоди Уиттакер, для нее неимоверная радость стать тринадцатым Доктором:
«Играть Доктора — для меня огромная честь. Я должна помнить всех, кем я была до этого, чтобы шагнуть вперед и принять все, за что ратует Доктор — надежду».


Предыдущим Доктором был Питер Капальди, который с 2013 года занимает ТАРДИС. Актер признался:
«Все, кто знаком с работой Джоди Уиттакер, знают, что она прекрасная характерная и обаятельная актриса. Кроме того, она очень душевный человек для столь важной роли. Она будет великолепным Доктором».


Новый исполнительный продюсер "Доктора Кто" сообщил, что мысли сделать доктора - женщиной появлялись уже достаточно давно:
«Я всегда хотел, чтобы 13-й Доктор был женщиной. И мы с большой радостью представляем наш выбор номер один. Проба Джоди на роль Доктора снесла нам крышу. Она привнесет много юмора, силы и тепла в этот образ».


Стивен Моффат, как и Питер Капальди покидает сериал. Последняя серия их совместной работы выйдет перед Рождеством.

Встречайте нового 13-го Доктора в сериале "Доктор Кто":
Доктор Кто поменяет пол
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.