Регистрация Войти
Вход на сайт

Назначена актриса на роль жены взрослого Генри и матери Люси

17 июль 2017
317 просмотров
0 комментариев
Назначена актриса на роль жены взрослого Генри и матери ЛюсиИсполнительный продюсер Эдди Китсис немного приоткрыл завесу тайны над новым седьмым сезоном популярного сериала "Однажды в сказке". В частности стало известно, что основной актерский состав кардинально поменявшегося каста седьмого сезона сериала пополнят две замечательные актрисы: Дания Рамирес ("Коварные горничные") и Габриэль Анвар ("Черная метка"). Кого воплотит Габриэль Анвар пока неизвестно, а вот Дания Рамирес сыграет возлюбленную и супругу повзрослевшего Генри (Эндрю Джей Уэст) и маму Люси (Элисон Фернандес). А по совместительству она же будет являться ... Золушкой - нежной Диснеевской принцессой в хрустальных туфельках.
Назначена актриса на роль жены взрослого Генри и матери Люси

Если подумать, то Генри тоже является Прекрасным принцем - младшим, как и его дед в исполнении Джоша Далласа. Теперь создатели сериала нашли младшему Прекрасному принцу его новую Золушку. В предыдущих сезонах роль Золушки исполняла актриса Джесси Шрэм. По новому сюжету линия Золушки 2 будет проходить в современном мире в Сиэттле, а также и во флэшбеках в Зачарованном лесу. Герои Зачарованного леса будут те, которых мы встречали и раньше, но уже с новыми сказками.

Напомним, что финал шестого сезона расставил счастливые точки над всеми i в истории персонажей "Однажды в сказке". Однако, в самом заключении авторы дали небольшой зачин для седьмого сезона: девочка Люси стучит в дверь к взрослому Генри, представившись его дочерью, и сообщает, что “Твоя семья нуждается в тебе”. Отпраздновав хорошую концовку, большинство актеров основного состава сериала покинули шоу, в связи с чем история планирует круто поменяться, а авторы сериала активно ведут поиск новых актеров. Сериал оставили Дженнифер Гудвин, Джош Даллаа, Эмили де Рэвин, Джаред С. Гилмор, Дженнифер Моррисон и Ребекка Мэдер. Среди "старичков" остались Лана Паррия, Роберт Карлайл и Колин О’Донохью.

Шоуранер также немного подразнил поклонников другими секретами по поводу седьмого сезона. В частности он так и не признался, что произойдет с Эммой и будет ли у них с Крюком ребенок. Однако, актриса Дженнифер Моррисон обязательно появится по крайней мере в одной серии седьмого сезона "Однажды в сказке", а ответ на вопрос о потомстве счастливой пары будет дан уже в первом эпизоде.

Помимо Габриэль Анвар и Дании Рамирес на эпизодические роли были приглашены Мекия Кокс («Медики Чикаго»), Роуз Рэйнольдс («Торчки») и Аделаида Кейн («Царство») .
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.