Регистрация Войти
Вход на сайт

Готэм содрогнется от ужаса в четвертом сезоне

11 июль 2017
369 просмотров
0 комментариев
За время существования сериала "Готэм" каких только злодеев мы с вами не видели. Некоторые посещали родной город Бэтмена всего лишь на пару серий, а кто-то прочно опускал здесь свои корни. В новых сериях предстоящего четвертого сезона поклонники "Готэма" смогут увидеть антагониста, который не появлялся с первого сезона.
Осторожно, могут быть спойлеры!!!
Готэм содрогнется от ужаса в четвертом сезоне
Разговор идет о возвращении Джонатана Крейна, носящего прозвище Пугало. Авторы "Готэма" познакомили нас с юной версией героя еще в первом сезоне. Тогда история Крейна завершилась тем, что отец сделал ему укол огромной дозы гормона страха, в результате чего Джонатан стлокнулся с худшей версией своего кошмара - ожившим пугало, что привело ее в состояние постоянного страха.
Готэм содрогнется от ужаса в четвертом сезоне

Сейчас в Готэме все поменялось. Преступное сообщество страдает из-за конфликта Пингвина и Загадочника, а над самим городом нависает угроза в виде Ра'с аль Гула. Но теперь Брюс Уэйн, как никогда, близок к тому,чтобы предстать перед нами в образе Бэтмена. Скорее всего первым, с кем ему придется сразиться, и станет Джонатан Крейн. Эту новость принесли сразу несколько актеров сериала на фестивале фанатов Heroes & Villains. При чем теперь у Джонатана Крейна будет больше сериального времени.

Как сообщил Дэвид Мазоуз:
«Пугало вернется в четвертом сезоне, чтобы злодействовать полным ходом».

А исполнитель роли Бутча Дрю Пауэлл поведал, что его возвращение будет поистине жутким.
Готэм содрогнется от ужаса в четвертом сезоне
Если брать за основу историю Джонатана Крейна в комиксах, то там злодей использует всевозможные химические вещества и токсины, чтобы "оживлять" самые сокровенные кошмары своих жертв. Пугало является отличным психологом, разбираясь в страхах людей, а затем оборачивая их страхи против них самих.

Пока неизвестно, займет ли Джонатан Крейн место главного антагониста четвертого сезона, или же его роль будет периодической как у Джерома или Шляпника. Однако, по словам того же Мазоуза он задержится в сериале подольше. Четвертый сезон "Готэма" возвращается 29 сентября 2017 года.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.