Регистрация Войти
Вход на сайт

Тринадцать лучших сериалов по выбору зрителей

8 июль 2017
767 просмотров
0 комментариев
Сейчас все больше и больше народа предпочитает сериалы полнометражным проектам. Конечно, ведь они ничем не уступают своим братьям: талантливый актерский состав, удивительные сценарии, замечательная подборка костюмов. Среди мира сериалов встречаются такие, которые пока не имеют многочисленных наград и восторженных од критиков, но уже набрали себе достойную армию фанатов. Именно обзору таких сериалов и посвящена данная статья.
Мы не стали включать в наш топ такие горячо любимые и всемирно известные сериалы, как "Игра престолов", "Шерлок", "Аббатство Даунтон", "Фарго", "Ходячие мертвецы", "Однажды в сказке" и прочие. Про эти сериалы знают все, их восхваляют критики и обожают зрители. Мы решили уделить внимание менее популярным, но не менее достойным проектам последнего десятка лет. И, конечно, делимся с вами ссылками, где вы можете посмотреть эти сериалы онлайн безопасно, в хорошем качестве и бесплатно.
Мир Дикого Запада (Westworld)
Рейтинг на Кинопоиске — 8.46, IMDb — 9,1

Тринадцать лучших сериалов по выбору зрителей
Сериал создает необычно талантливая команда: над сценарием трудится родной брат режиссера Кристофера Нолана - Джонатан Нолан, к написанию музыки к сериалу приложил руку автор главной темы "Игры престолов" Рамин Джавади, а среди актерского состава значатся такие звезды как Энтони Хопкинс. Посмотревшие сериал зрители сходятся в едином мнении, что мрачная красота, насыщенный сюжет и высокий уровень драмы ничуть не хуже, чем в расхваленном "Игре престолов". А про музыку в сериале вообще следует сказать отдельное слово! Это настоящий праздник для меломанов! Взять хотя бы "No surprises" Radiohead или "Black Hole Sun", которые исполняются на механическом пианино в ковбойском салуне. Кстати создание первого сезона обошлось телеканалу HBO в 100 миллионов долларов.

Молодой Папа (The Young Pope)
Рейтинг на Кинопоиске — 8.28, IMDb — 8,5

Тринадцать лучших сериалов по выбору зрителей
По названию сериала можно подумать, что это шаблонный ситком про новоиспеченного папашу, который не знает, как надеть подгузник на малыша. Нет, это не так. Сериал "Молодой Папа" - свежий взгляд Паоло Соррентино на положение дел в католической церкви. В центре сюжета сериала Папа Пий XIII (в исполнении вошедшего в возраст зрелой красоты Джуда Лоу), который является первым американцем, возглавившим Римскую церковь. Сериал отличается своим блестящей эстетической изысканностью, очень провокационный и интеллектуальный. Очень часто возникает желание поставить фильм на паузу и начать созерцать. Проект просто приковывает к экрану, лучше, чем какой-нибудь триллер. Втрой сезон сериала, который ожидается в 2018 году, получил название "Новый папа". Примет ли Джуд Лоу в нем участие пока не известно.

Твин Пикс (Twin Peaks)
Рейтинг на Кинопоиске — 8.5, IMDb — 8,9

Тринадцать лучших сериалов по выбору зрителей
Да, мы не ошиблись, включив культовый сериал 90-х годов в наш топ современных сериалов. Ведь совсем недавно стартовал новый третий сезон, ознаменовавший возвращение "Твин Пикса" после двадцати пятилетнего перерыва. Сериал - дело рук потрясающего режиссера Дэвида Линча. Вопрос "Кто убил Лору Палмер" остается актуальным уже не одно поколение киноманов. Главные козырные карты проекта: психологическое напряжение, таинственность и недосказанность.

Штамм (The Strain)
Рейтинг на Кинопоиске — 6.9, IMDb — 7,4

Тринадцать лучших сериалов по выбору зрителей
Еще один плод работы одного из самых известных и крутых режиссеров современности - Гильермо Дель Торо. Торо известен своим искуссным мастерством к запугиванию, достаточно вспомнить одну из его ярких работ "Лабиринт Фавна". В этот раз режиссер решил одолеть тему вампиризма и зомби в сериале "Штамм". Результат получился довольно не плохим и придется по вкусу любителям этого жанра.

Очень странные дела (Stranger Things)
Рейтинг на Кинопоиске — 8.38, на IMDb — 9.00

Тринадцать лучших сериалов по выбору зрителей
Что получится, если объединить ностальгические фильмы про неудачников-школьников, которые дают отпор крутым ребятам; фантастику 80-х годов в стиле Спилберга про жестоких ученых, ставящих опыты на людях; мистику в хуже Стивена Кинга? А получится новый сериал Netflix "Очень странные дела", который уже после первого сезона стал настоящим любимцем публики. Добавьте ко всему вышеперечисленному симпатичных талантливых детей, отличную музыку и звезду 90-х Вайнону Райдер, и вопрос "почему" отпадет сам собой. Сериал смог объединить все эти разрозненные ингредиенты в такое динамичное и органичное целое, что с нетерпение ждем, что будет дальше.

Бесстыдники / Бесстыжие (Shameless)
Рейтинг на Кинопоиске 8.58, IMDb: 8.70

Тринадцать лучших сериалов по выбору зрителей
Качественный американский ремейк о том, как проходит жизнь взбалмошной многодетной семьи Галлахеров, в которой пьющему отцу на все наплевать, а дети постоянно погрязают в невероятных жизненных проблемах и ситуациях и пытаются просто выжить в этом суровом мире. Сериал частично о том, как кому-то где-то живется намного хуже чем вам. Сериал довольно специфичен, его отличает обилие нецензурных фраз, "чернухи" и насилия, но, тем не менее, в него невозможно не влюбиться. Своеобразный юмор, наличие харизматичных самобытных героев, обладающих нескончаемой силой духа, а также тема преданности семье заставляют сериал держаться на плаву вот уже семь полных сезонов.

Черное зеркало (Black Mirror)
Рейтинг на Кинопоиске — 8.44, на IMDb — 8.90

Тринадцать лучших сериалов по выбору зрителей
Сериал-антология, каждый эпизод которого является отдельной истории о том, как современные медиатехнологии доводят нашу жизнь до абсурда. Тема очень свежа, современна и как нельзя актуальна: ведь, кто из нас не испытывал прилив эндорфинов, когда видел большее количество лайков на его фото в инстаграмме, или кто не приходит в восторг от реалистичных шутеров.
Сериал ждет премьеры своего четвертого сезона. А после выхода третьего - в Фейсбуке стала популярной игра по мотивам одного из эпизодов сериала Nosedive («Падение»). В мире, который процветает там, социальный статус человека напрямую зависит от его рейтинга в социальных сетях. Нельзя грубить или повысить голос на собеседника, ведь он может поставить тебе дизлайк. А потеряв рейтинг, ты потеряешь в своей жизни все.

Нарки / Барыги / Нарко (Narcos)
Рейтинг на Кинопоиске — 8.44, на IMDb — 8.90

Тринадцать лучших сериалов по выбору зрителей
Сериал отличает необычно захватывающий сюжет, который выделяют все зрители и поклонники. Он совершенно не даст вам умереть со скуки, пока вы смотрите сериал, кроме того, мы гарантируем вам, что вы будете просто подпрыгивать в кресле от нетерпения увидеть следующие серии, а также будете пребывать в полнейшем восторге от потрясающей операторской работы и сильного актерского состава. История о том, как знаменитый наркобарон Пабло Эскобар развивает свою наркосеть, и как за ним охотится полиция, постепенно растет, недавно сериал получил продление сразу на два сезона - третий и четвертый. Правда в третьем сезоне история Пабло обрывается в связи с его смертью, а сюжет сосредотачивается на других влиятельных фигурах наркобизнеса тех лет.

Форс-мажоры (Suits)
Рейтинг на Кинопоиске — 8.36, IMDb — 8.7

Тринадцать лучших сериалов по выбору зрителей
Этот сериал заслужено получил от зрителей звание "феноменального". В центре сюжета парочка талантливых адвокатов (раздолбая и сердцееда), эдаких докторов Хаусов в области юриспруденции, которые берутся за самые сложные и запутанные дела и с блеском их выигрывают.

Корона (The Crown)
Рейтинг на Кинопоиске — 7.96, IMDb — 8.8

Тринадцать лучших сериалов по выбору зрителей
Исторический сериал о том, как самая известная женщина в мире Елизавета превращалась из юной принцессы в великого монарха Британии. Проект был очень ожидаемым и абсолютно не зря. Итоговый результат превзошел все ожидания. Авторы не спешат динамично развивать сюжет, действие движется медленно и, казалось бы, затянуто, но при этом "Короне" удается охватить сразу несколько важных линий, раскрутив каждую из которых можно получить, наверное, отдельный полноценный сериал. Сериал несет в себе тему борьбы за престол, политические распри, конфликты внутри семьи Виндзоров и тягости семейной жизни королевских особ, в которой один из членов всегда оказывается в тени партнера.

Это мы (This Is Us)
Рейтинг на Кинопоиске — 8.13, IMDb — 8.9

Тринадцать лучших сериалов по выбору зрителей
Совершенно необычный сериал, в котором все на высоте: сюжет, игра актеров, уровень драмы, музыка. В сериал, действительно, просто невозможно не влюбиться с первых секунд просмотра. Здесь нет места убийствам, погоням, дракам, интригам, взрывам и прочему экшену. Но истории, которые раскрывает сериал, настолько трогательны, что вы просто не сможете от них оторваться. Герои сериала - обычные люди, такие, как мы с вами, со своими проблемами, тараканами в голове и страхами. Сериал освящает сложности отношений между пятеркой главных персонажей, четверо из которых были рождены в один день. Отдельная тема сериала посвящена проблемам усыновления, что достаточно редко поднимается в современной телеиндустрии.

Люди (Humans)
Рейтинг на Кинопоиске — 7.4, IMDb — 8.0

Тринадцать лучших сериалов по выбору зрителей
Еще один ремейк, в центре сюжета которого мир будущего, рассказывающий о новых современных гаджетах, которыми во всю пользуются люди. Речь идет о высокоинтеллектуальных синтах или роботах. Они используются в быту, в хозяйстве, для иных работ, не требующих человеческого участия. Но жизнь бок о бок с такой машиной может нести за собой страшные последствия. Сериал поднимает тему отношения живого и неживого, показывая какой разной может быть реакция людей на своих роботов-слуг. Кто-то привязывается к своему синту, ревнует, влюбляется, а кто-то видит в нем исключительно машину, призванную решать элементарные задачи. Но и самим роботам, как оказывается, не чужды эмоции и чувства. Если вы любите сериалы, в которых нужно думать, то этот сериал точно для вас.

Цыганка (Gypsy)
Рейтинг на Кинопоиске — 6.78, IMDb — 7.2

Тринадцать лучших сериалов по выбору зрителей
Напоследок, на свой страх и риск, решили включить в наш топ один из самых ожидаемых в сезоне "лето 2017" проект, рассказывающий о жизни и профессиональной деятельности психотерапевта Джин Холлоуэй. Почему "на свой страх и риск"? Потому, что проект получился довольно неоднозначный и уже получил достаточно много негативных отзывов от западных критиков. В связи с недавней премьерой пока еще рано говорить о его популярности, рейтингах, судьбе. Но уверенны, что у него найдется как армия поклонников, так и те, кто будет "кидаться тапками" и утверждать, что это самый скучный и бессмысленный сериал за последнее время. Тем не менее, посмотреть однозначно, стоит, хотя бы из-за прекрасной и талантливой актрисы класса А Наоми Уотс, которая и воплотила на экране Джин. Сериал больше о женщинах, про их выбор спутника жизни, любовные связи, профессиональный интерес. Финал "Цыганки" оставил больше вопросов, чем ответов, поэтому, если будет решение продлить его на второй сезон, то у сценаристов есть огромное поле, где разгуляться. Сначала кажется, что сериал, действительно, скучный и затянутый, но спустя несколько эпизодов ты настолько "втягиваешься", что оставшиеся серии смотрятся на одном дыхании. На протяжении всего сериала нас ждут чрезвычайно горячие сцены интимного характера (в том числе между женщинами), но они не переходят никакие грани, все смотрится очень гармонично и не пошло. Также можно отметить довольно удачно подобранный актерский состав, включая талантливую игру маленькой Марен Хэари, которая сыграла в сериале девочку с трансгендерными признаками, дочку Джин. Несмотря на то, что тема, на наш взгляд лишняя для сериала, актриса справилась со своей ролью на все 100 процентов. Кроме того, сериал отличает очень качественное музыкальное оформление, взять хотя бы PJ Harvey "This Is Love" или Charlotte Gainsbourg "Hey Joe".
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.