Регистрация Войти
Вход на сайт

«Анатомия страсти» расширится еще одним спин-оффом

17 май 2017
475 просмотров
0 комментариев
«Анатомия страсти» расширится еще одним спин-оффом

Поклонники сериала "Анатомия страсти" не могут не знать о его спин-оффе Шонды Раймс "Частная практика". Ведь именно туда ушла блистательная и ослепительная доктор Эддисон Форбс Монтгомери в исполнении талантливой Кейт Уолш. Сериал просуществовал шесть сезонов и был закрыт в 2013 году. Спустя четыре года руководство сериала решилось на создание еще одного спин-оффа медицинской драмы. В нем главное внимание будет уделено пожарной бригаде города Сиэттл.

Название проекта пока не известно, а вот премьера нового спин-оффа планируется уже на 2018 год. Над сценарием к нему трудится одна из режиссеров "Анатомии страсти" Стэйси МакКи. Стэйси является одним из самых первых людей, кто начал трудится над проектом "Анатомия страсти". На ее счету около тридцати серий сериала, в том числе шикарные финалы сезонов и премьеры.

В новом спин-оффе "Анатомии страсти" пожарная бригада встанет на страже спокойствия граждан Сиэттла и станет самоотверженно рисковать своими жизнями в борьбе с безжалостным огнем. Конечно, не малая доля эфирного сюжета будет уделена личным отношениям членов группы, их чувствам, переживаниям, эмоциям.

Скорее всего, с одним из главных героев нового сериала мы встретимся уже в будущем, четырнадцатом, сезоне "Анатомии страсти", премьера которого ожидается осенью 2017 года. Есть информация, что авторы собираются построить сюжет так, чтобы персонажи обоих сериалов могли перекликаться между собой.

Таким образом, создатели "Анатомии страсти" пошли проторенной дорогой франшизы Дика Вольфа Чикаго от NBC, которая уже объединяет в себе проекты, посвященные пожарным и парамедикам, врачам, полицейским и юристам, которые служат в одном городе и пересекаются по долгу службы между собой.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.