Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбери лучшего героя "Однажды в сказке"

А какой на ваш взгляд самый лучший персонаж "Однажды в сказке", без которого сериал невозможен?

Один из главных актеров оставляет проект "Однажды в сказке"

8 май 2017
1648 просмотров
0 комментариев
Один из главных актеров оставляет проект "Однажды в сказке"Пока время близится к финалу шестого сезона "Однажды в сказке", руководство ABC усиленно вело переговоры с актерами основного состава своего лучшего шоу. О предстоящем седьмом сезоне сериала ходило множество слухов, вплоть до того, что актерский состав будет полностью изменен. К сожалению, домыслы поклонников подтвердились, к счастью - частично.

Стало известно, что исполнительница одной из главных ролей сериала "Однажды в сказке" Дженнифер Моррисон покидает проект. Однако, актриса не отказывается появляться в роли Эммы Свон эпизодически.

Дженнифер Моррисон является одной из самых любимых актеров сериала, эдаким китом, на котором держалось шоу. ABC также вело переговоры с не менее значимыми в шоу Колином О’Донохью (Крюк), Ланой Паррией (Реджина) и Робертом Карлайлом (мистер Голд). Скорее всего студии удалось договориться с этими актерами, и в седьмом сезоне сериала, если ABC примет решение в его пользу, мы встретимся с их героями.

Есть информация, что седьмая часть сериала станет новой чистой страницей в сказочной истории. В центре сюжета будут фигурировать герои выше перечисленных звезд, а так же новенького актера Эндрю Джей Веста (которого вы можете знать по роли в "Ходячих мертвецах"). Эндрю появится в "Однажды в сказке" в финале шестого сезона и займет место постоянного члена актерского состава.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.