Регистрация Войти
Вход на сайт

Топ сериалов 2017 года, снятых по книгам

22 март 2017
1642 просмотра
0 комментариев
Почему то считается, что сериал или фильм, снятый по книгам, никогда не встанет на одну ступеньку с его оригиналом. У нас целых десять доказательств того, что это не всегда так. Представляем вашему вниманию десятку сериалов, которые если и не лучше, то точно не хуже печатных произведений, которые легли в основу их сюжета.

1. Изумрудный город / Emerald City
Дата выхода - 8 января 2017
Топ сериалов 2017 года, снятых по книгам

Адаптация весьма вольным стилем хорошо известной саги о прекрасной волшебной стране Оз. В центре сюжета молодая девушка Дороти, которая внезапно попадает в незнакомое ей место, полное таинственных опасностей. Старая сказка, которой сценаристы придали немного темных и мрачных тонов.


Глава семьи Бодлер и его супруга погибают в ужасном пожаре, оставив троих детей сиротами. Опекуном Вайолет, Клауса и Солнышка становится жестокий и коварный граф Олаф, который только и мечтает о том, чтобы присвоить наследство своих подопечных. Ребята пытаются призвать на помощь взрослых, но им никто не верит. Придется им самим спасать собственные жизни и имущество от вредного аристократа. Сюжет основан на книгах «33 несчастья» писателя Дэниела Хэндлера, который работает под псевдонимном Лемони Сникет. Кстати, по ссылке вы сможете не только посмотреть все серии сериала Лемони Сникет: 33 несчастья, но и скачать книжную версию.

3. Ривердейл / Riverdale
Дата выхода - 26 января 2017
Топ сериалов 2017 года, снятых по книгам

Сериал основан на серии популярных комиксов «Арчи» и внезапно стал очень популярен. Ривердейл - название небольшого тихого городка, который, как оказывается, хранит в себе множество тайн и загадок, которые лучше не ворошить. Арчи Эндрюс и его друзья Бэтти Купер, Вероника Лодж, Джагхед, Шерил и другие находятся в том шикарном возрасте, когда приключения так и манят. Они готовы перевернуть весь город с ног на голову, только бы добиться истины.

4. Большая маленькая ложь / Big Little Lies
Дата выхода - 20 февраля 2017
Топ сериалов 2017 года, снятых по книгам

То, что произошло на родительском собрании в детском саду, должно остаться на родительском собрании. Даже если речь идет об убийстве. Сериал расскажет о трех матерях, их детях, о женской дружбе и предательстве, о насилии. Хотя жанр заявлен, как комедия.

5. Влюблённые знаменитости / Famous In Love
Дата выхода - 18 апреля 2017
Топ сериалов 2017 года, снятых по книгам

В основу сюжета легло произведение Ребекки Серл. Однажды студентке Пейдж Тоунсен улыбается удача. Ее приглашают принять участие в фильме, и девушка отправляется в Голливуд. Роль внезапно становится очень удачной, и уже утром вчерашняя студентка просыпается мировой знаменитостью. Что может случиться, когда ты влюблен, счастлив и знаменит?

6. Рассказ служанки / The Handmaid
Дата выхода - 26 апреля 2017
Топ сериалов 2017 года, снятых по книгам

Сериал рассказывает об альтернативной реальности. В будущем мир возглавляет тоталитарное государство Гилеад. Из-за плохой экологии и произошедших катастроф большинство особей женского пола бесплодны. Остальные поставлены на контроль для создания потомства. Главная героиня сериала Оффред способна родить здорового ребенка. Вместе с другими такими же женщинами ее отправляют в лагерь подготовки служанок.

7. Миднайт, Техас / Midnight, Texas
Дата выхода - 30 апреля 2017
Топ сериалов 2017 года, снятых по книгам

В основу легли произведения американской писательницы Ш. Харис. Речь пойдет о странном городке в глубине штат Техас, в котором наряду с обычными людьми граничат и мистические существа, такие как ведьмы, вампиры, медиумы и наемные убийцы. Все те, для кого не нашлось места в остальном мире. Никто не скажет, кем может оказаться вот эта милая девушка или тот славный паренек. Да и главный герой явно хранит какую-то тайну.

8. Американские боги / American Gods
Дата выхода - апрель 2017
Топ сериалов 2017 года, снятых по книгам

Осужденный по имени Тень получает досрочное освобождение, чтобы проститься со своей женой, погибшей в автокатастрофе. В самолете он знакомится с загадочным Мистером Средой, в результате чего оказывается втянутым в вечную борьбу старых и новых американских богов.

9. Эпоха за эпохой / Time After Time
Дата выхода - 6 марта 2017
Топ сериалов 2017 года, снятых по книгам

В основу положен фантастический роман Карла Александра. Молодой писатель в 19 веке по имени Герберт Уэллс изобретает машину времени, в честь чего устраивает обширную конференцию. Но планам мешает известный маньяк Джек Потрошитель, который почуяв ведущуюся на него охоту полицейских, перемещается с помощью изобретения фантаста в наше время. Теперь для Герберта дело чести отправится вслед за убийцей, чтобы не дать ему наворотить темных дел в будущем.

10. Страйк /Cormoran Strike
Дата выхода - 2017
Топ сериалов 2017 года, снятых по книгам

Корморан Страйк - главный персонаж книги Роберта Гэлбрейта "Зов кукушки". Интрига заключается в том, что под псевдонимом Гэлбрейта скрывается сама Дж. К. Роулинг, подарившая миру Гарри Поттера. Страйк вернулся с афганской войны и решил заняться частным сыском, обзаведясь помощницей Робин. Одно из его первых дел - странная смерть модели, которая якобы упала с балкона. Легкие нотки классического британского детектива пронизывают это творение BBC.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.