Регистрация Войти
Вход на сайт

Новые повороты и романтические сюжеты пятого сезона "Шерлока"

19 февраль 2017
531 просмотр
0 комментариев
Последний на сегодняшний день сезон "Шерлока", в главной роли которого несравненный Бенедикт Камбербэтч, совсе недавно завершился, а фанаты сериала уже хотят знать, чем продолжится любимый сериал. К слову сказать и критики и зрители были шокированы его финалом. Сценаристы получили обвинение в том, что запутали сюжет до уровня индийской мелодрамы.
Новые повороты и романтические сюжеты пятого сезона "Шерлока"
Стивен Моффат и Марк Гэттисс еще не дали точного ответа на вопрос, состоится ли пятый сезон, но намеки о том, что сценаристы хотят вернуться к любимым героям Ватсону и Шерлоку, но не скоро. То есть даже если пятый сезон и состоится, то съемки вряд ли начнутся в ближайшем будущем.

Как высказался Моффат:
Дайте нам время, и мы с Марком вернемся к Дойлу и посмотрим, что мы пропустили.


Авторы сериала "Шерлок" оказываются не менее таинственные, чем сам главный сыщик. Также съемки пятого сезона могут быть отложены и по причине сильной занятости актеров: найти время для взаимной работы Мартину Фримену и Бенедикту Камбербэтчу очень не просто из-за загруженного графика.

Сценаристы дают намеки на то, что в новом сезоне вполне вероятно найдут место оригинальные рассказы сэра Артура Конан Дойла.

Стифен Моффат, который не исключает возвращение Ирэн Адлер, отметил:

Марк всегда хотел сделать "Союз рыжих", еще есть "Палец инженера" — немного безумная история без должного конца.


Также в четвертом сезоне произошло несколько намеков на любовные линии. Например, поклонники увидели возможность романа между "рептилией" Майкрофтом и "ледяной" леди Смолвуд. Также как разговор Молли Хупер с Шерлоком может дать начало новым сложным отношениям.
Новые повороты и романтические сюжеты пятого сезона "Шерлока"
Некоторые фанаты думают, что сюжет пятого сезона зашифрован в специальном шифре, опубликованном для поклонников в твиттере сериала. Разгадка шифра держится в секрете.
Новые повороты и романтические сюжеты пятого сезона "Шерлока"
Особое внимание заслуживает и видео Мэри Ватсон, в котором она просит Шерлока спасти Джона, а затем посылает его в ад. Сразу обнародовалось предположение, что она имеет в виду город Хелл ("Hell" - "ад" с английского) в Норвегии. После того, как Мэри сбежала из Лондона, известно, что она побывала и в Норвегии.
Новые повороты и романтические сюжеты пятого сезона "Шерлока"
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.