Регистрация Войти
Вход на сайт

Шестерка известных сериалов, которые мы не увидим до 2018 года

17 январь 2017
1051 просмотр
0 комментариев
В современных условиях жесткой конкуренции и акцента на качество производство сериалов значительно усложнилось. Если раньше проекты подобно "Доктору Хаусу" получали по 24 серии в год, то сейчас многие телеканалы затрудняются выпустить даже тринадцатисерийный сезон в такие сроки. Например, третий сезон "Фарго", премьера которого планировалась на 2016, был отложен до ноября 2017 из-за погодных условий.
Переносить премьеры и тянуть с выпуском сезонов становится в тренде. Мы хотим показать вам список из как минимум, шести сериалов, которые мы точно не сможем увидеть до 2018 года.

1. Мир Дикого Запада, HBO
Шестерка известных сериалов, которые мы не увидим до 2018 года
Чаще всего при производстве сериалов одновременно происходит съёмка и написание сценария. Однако, авторы Мира Дикого Запада выступили с тем, что им сложно так делать. Сериал подает значительные надежды, поэтому телеканал согласился предоставить создателям дополнительное время на написание. Поэтому второй сезон сериала увидит свет не раньше 2018 года.

2. Атланта, FX
Шестерка известных сериалов, которые мы не увидим до 2018 года
Канал FX - лидер по лояльности к своим авторам он известен своими длинными творческими отпусками. Например, сценарист и главный актер шоу Луи (которое, кстати, тоже может не появиться в 2017) Луи Си Кей получил годовой перерыв.
Похожее произошло и с сериалом Атланта. Дональд Гловер получил шанс сыграть в фильме о Хане Соло, и FX не стал его удерживать. Возможно, то и правильно, ведь после этого популярность актера только вырастет.

3. Американская история преступлений, FX
Шестерка известных сериалов, которые мы не увидим до 2018 года
Американская история ужасов - еще один проект Райана Мёрфи - получил продление сразу на восьмой и девятый сезоны, а вот фанаты "Истории преступлений" пока ничем не могут похвастаться.
В первом сезоне зрителей познакомили с процессом над О. Джеем Симпсоном, во втором расскажут о урагане "Катрина" и о том, какие последствия он принес. Премьеру перенесли на 2018 год по вполне банальной причине - авторам нужно время, чтобы на основании множества разрозненных фактов сделать красивую историю. Сериал получил продление и на третий сезон, который будет посвящен убийству на пороге собственного дома Джанни Версаче. Третий сезон будут снимать параллельно со вторым, но о дате премьеры пока ничего не известно.

4. Сорвиголова, 5. Джессика Джонс, 6. Люк Кейдж», Netflix
Шестерка известных сериалов, которые мы не увидим до 2018 года
Netflix и Marvel относятся к своим сериалам о супергероях как к частям объединённой вселенной, поэтому не уподобаются CW и не строят параллельных сюжетов.
В 2017 году мы не увидим ни один из этих сериалов, однако, сможем лицезреть главных героев в кроссовере "Защитники". Также до 2018 году кинокомпании намерены выпустить «Железный кулак», «Каратель».
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.