Регистрация Войти
Вход на сайт

Тигровая Лилия появится в "Однажды в сказке"

12 январь 2017
922 просмотра
0 комментариев
Тигровая Лилия появится в "Однажды в сказке"
В шестом сезоне сериала "Однажды в сказке" зрители смогут увидеть еще одну особу королевских кровей. На огонек заглянет Тигровая Лилия - принцесса племени коренных американцев, которые живут на острове Неверлэнд. Согласно мультфильму студии Дисней девушка была похищена пиратами Крюка в 1953 году, чтобы те могли узнать тайну логова Питера Пэна. Однако, Пэн сумел спасти ее и вернуть отцу.

Встреча с Тигровой Лилией произойдет в 17 серии 6 сезона сериала. Девушка характеризуется, как «сила, с которой нужно считаться». Она обладает несокрушимой решительностью и гениальным изобретательным умом. «Она тот тип женщины, которая рискует своей жизнью, чтобы спасти твою — и она сделает это еще быстрее, если в этом будет польза для нее». Внешне она жестка, но это всего лишь маска. На роль ищется актриса 25-30 лет. Также известно, что по сюжету героиня встречалась с Крюком ранее.

"Однажды в сказке" вернется на экраны 6 марта 2017 года.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.