Регистрация Войти
Вход на сайт

«Американская история ужасов» получила еще два сезона

12 январь 2017
696 просмотров
0 комментариев
«Американская история ужасов» получила еще два сезона
Телеканал FX выступил с заявлением о продлении "Американской истории ужасов" еще на два сезона сразу: восьмой и девятый, несмотря на то, что мир еще не увидела седьмая часть антологии ужасов. Как отметил генеральный директор канала, этот сериал стал настоящей революцией в мире сериалов:

«Каждая новая глава — это культурное событие, влюбляющее каждым новым сюжетным поворотом и воображением. стилем, актерским составом и сюжетом. Мы очень рады, что Райан Мёрфи, Брэд Фалчук и вся наша производственная команда продолжат привносить что-то новое в "Американскую историю ужасов" еще несколько лет».


Сериал обладает уже пятнадцатью статуэтками Эмми, а также является самым популярным сериалом за все существование канала FX.

Что касается, предстоящего, седьмого, сезона сериала "Американская история ужасов", тема его, как обычно, держится в секрете. Однако, есть уже некоторые догадки по поводу того, где и что будет происходить по сюжету. Практически сразу после окончания сезона "Роанок" официальные аккаунты по сериалу опубликовали странное видео, где на фоне морских волн высвечивается надпись: sweet dreams.
«Американская история ужасов» получила еще два сезона
Связано ли это видео и тема воды с седьмым сезоном точно не ясно. Но еще один любопытный факт, не укрывшийся от внимания зрителей, играет в пользу этого. В последних сценах "Роанок" с полки падает небольшой корабль, и камера задерживает на нем "взгляд". Одна из догадок по поводу темы седьмого сезона: сюжет будет связан с круизным лайнером Carnival Triumph. Но это всего лишь догадки. Возможно, режиссер просто хочет запутать зрителя и отвести внимание от главного. Пока Мёрфи загадочно улыбается и просит:
"Отметить день в календаре. Это будет нечто"».
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.