Регистрация Войти
Вход на сайт
Премьера четвертого сезона "Шерлока"

А вам понравилась первая серия четвертого сезона "Шерлока"?

Неоднозначный старт четвертого сезона "Шерлока"

3 январь 2017
339 просмотров
0 комментариев
Осторожно, могут быть спойлеры!!

Неоднозначный старт четвертого сезона "Шерлока"
На протяжении семи лет "Шерлок" является едва ли не самым долгожданным проектом во всем мире. История первоклассного детектива и его верного помощника и друга покорила сердца почти всех. К сожалению, авторы из-за большой занятости актеров сериала, которые стали уже звездами мирового масштаба, не могут часто радовать фанатов премьерами. Но 2017 год, только настав, уже успел принести подарок шерлокоманов в виде первой серии четвертого сезона. Трансляция происходила на первом канале практически параллельно премьере на британском телевидении.
Однако, многих первая серия сериала оставила в недоумении. Кто-то не понял, слишком закрученного сюжета и хитрых ходов, а кто-то считает, что первая серия принесла чрезмерно много слез.
Социальные сети разрывают сообщения подобного типа:
«Что происходит вообще?! Точно НГ? Или день грусти?»

«Говорили, что этот сезон самый тёмный… Но к ТАКОМУ жизнь меня явно не подготовила»

«Это тренд сейчас такой? Берем зрителя печальными исходами персонажей»

«Не удивлюсь, если в итоге Шерлока или Ватсона грохнут. От этих сценаристов всего можно ожидать»

И лишь немногие просто порадовались возвращению любимых артистов на телеэкраны и ждут с нетерпением вторую серию под названием «Шерлок при смерти», в которой по обещанием авторов Шерлоку предстоит столкнуться с новым коварным злодеем Калвертоном Смитом, в исполнении блстательного артиста Тоби Джонса.
Неоднозначный старт четвертого сезона "Шерлока"
Первая серия сериала "Шерлок" была отсылкой к повести Артура Конана Дойля «Шесть Наполеонов» в основу второй лег рассказ писателя «Шерлок Холмс при смерти». Те, кто читал книжный оригинал, прекрасно знают героя Джонса. Он являлся специалистом по тропическим заболеваниям и пытался убить Холмса. Кем он будет в сериале, пока держится в секрете. Известно, что это будет один из самых ужасных врагов за всю его карьеру, который хранит большую и страшную тайну. К тому же Шерлок остался без поддержки верного Ватсона, что приводит всю его жизнь в полнейший ад. Над второй серией работали Стивен Моффат и режиссер Ник Харран, которые уже отличились в совместной работе над серией «Его прощальный обет», принесшей целых семь Эмми.
Напомним, что вторую серию Шерлока можно будет увидеть на Первом канале 8 января или всегда посмотреть на сайте sherloktv.com. А пока публикуем для вас несколько кадров из четвертого сезона долгожданного детектива.
Неоднозначный старт четвертого сезона "Шерлока"
Неоднозначный старт четвертого сезона "Шерлока"
Неоднозначный старт четвертого сезона "Шерлока"
Неоднозначный старт четвертого сезона "Шерлока"
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.