Регистрация Войти
Вход на сайт

Обделенные вниманием достойные сериалы

24 декабрь 2016
1008 просмотров
0 комментариев
Если вы еще не придумали, чем занять себя в праздники, то почему бы не окунуться в мир сериалов? Мы собрали для вас девять достойных внимания сериалов, о которых почему то мало говорят в сети, но которые действительно заслуживают вашего внимания. Здесь каждый найдет себе по душе: и комедии, и ужастики, и драмы, и фэнтези. Переходите по ссылкам и скорее смотрите онлайн.


Очень яркая и достойная новинка этого сезона, ставшая прекрасным возвращением и спасением для карьеры Джуда Лоу. Чем-то напоминает Карточный домик, только про религию и с невероятно обаятельным главным персонажем.


Сериал для тех, кто вырос на сагах Гарри Поттера и Хроник Нарнии. Главный герой, который не знает, что ему делать с собственной жизнью, самый лучший в мире магический колледж (после Хоггвардса, разумеется), отличный персонаж нетрадиционной ориентации, захватывающий сюжет и много качественного юмора: вам нужно что-то больше?


Если вы только втянулись в фантастический мир искусственного интеллекта, а Западный мир неожиданно подошел к концу, а второй сезон еще не скоро, предлагаем вам целых два сезона отличного сериала на такую же тематику. А главную роль здесь исполняет актер, который играл в "Мерлине" Мерлина. Наслаждайтесь.


Сказать, о чем этот сериал и не раскрыть его фишку и главную задумку - невозможно. Поэтому мы не будем спойлерить, а только с уверенностью скажем, что этот проект - одно из самых захватывающих и уникальных шоу среди прочих. А еще там снимается талантливейшая актриса, сыгравшая в этом сериале аж восемь главных ролей. Да как сыграла!! Добавьте к этому килершу-альбиноса, и вам не сомненно тут же захочется начать смотреть Темное дитя.

5. Утопия / Utopia
Обделенные вниманием достойные сериалы

Легендарный и очень популярный (правда в узких кругах) сериал, посмотрев который вы просто будете недоумевать, почему не слышали о нем раньше. Прекрасная работа оператора, захватывающее повествование и необычных стиль.


Сериал, который разошелся на скрины / мемы / юмористические картинки и прочее (вы точно встречали Криса Пратта и мем "Я человек простой"), а вы его до сих пор не смотрели! Срочно исправляйте это недоразумение! Сразу предупреждаем, что не пугайтесь слабенького первого пилотного сезона и не бросайте просмотр. С каждым сезоном этот сериал, как качественное итальянское вино с годами, становится только лучше.


Помните то счастливое время, когда "Теория большого взрыва" была еще очень смешной и не стала пародией самой себя? Так вот Кремниевая долина понравится вам еще больше. Одни из самых смешных проектов, в центре сюжета которых тема айтишников, которые хотя производить впечатление обычных людей. Милый, смешной и очень вдохновляющий на то, чтобы что-нибудь сделать.


Еще одна новинка этого года. Одна из лучших новинок, можно даже сказать, автором которой выступил гениальный Дональд Гловер. Сериал можно хвалить и хвалить, но лучше просто взять и начать смотреть. Имея отличные отзывы критиков и зрителей, он не оставит вас равнодушным и обязательно западет в душу. Трогательный, жизненный и очень смешной.


Ждете Американскую историю ужасов? Тогда можете немного отвлечься на этот жуткий сериал о демонах, их жертвах, одержимых, священниках-экзорцистах. Вам точно еще долго придется спать с включенным светом.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.