Регистрация Войти
Вход на сайт

10 главных эпических сцен уходящего 2016 года

14 декабрь 2016
1133 просмотра
0 комментариев
2016 год отличился очень грандиозными и переворотными моментами во многих сериальных проектах: резня во Вьетнаме, стрельба в президента, самый жуткий антагонист года, яркие моменты "Игры престолов" и многое другое. Давайте вспомним самые эпические сцены, которые принес нам уходящий 2016 год.
Осторожно, очень много спойлеров!!!


Появления самого жуткого злодея Нигана во вселенной комиксов о ходячих мертвецах ждали с нетерпением все фанаты сериала. Создатели сериала оттягивали сей ужасный момент, подранивая своих поклонников и угнетая и без того мрачную атмосферу. В итоге Джеффри Дин Морган, исполняющий роль Нигана, все же появился на телеэкранах, представляя собой подобие исчадию ада.


После окончания пятого сезона поклонники Игры престолов разбились на два лагеря. Одни утверждали (впрочем как и сам актер Кит Харингтон и авторы сериала), что Джона Сноу убили окончательно. Вторые же предполагали, что возвращение героя произойдет. Несмотря на то, что момент воскрешения Джона оказался ожидаемым, он не стал менее эпичным и достойно украсил этот год.


Если судить по рейтингам, четвертый сезон тюремной драмы Оранжевый - хит сезона побил все рекорды предыдущих частей. Однако, его финал стал настоящим шоком и неожиданностью для поклонников. Авторы решили избавиться от всеми любимой, яркой, умной, обаятельной, юмористичной (спортсменки, комсомолки и красавицы) Пуссе Вашингтон, роль которой исполняла актриса Самира Уайли. Пуссе была убита жестоким образом во время масштбного бунта в тюрьме Личфилд.


В первом сезоне самым ярким моментом послужила сцена с дракой в длинном коридоре, но второй сезон переплюнул первую часть. В нем очень много эпичных сцен, но отдельное внимание заслуживает именно сцена пятиминутной борьбы Мэтта Мердока на лестнице с пистолетом в одной руке и цепью в другой. Даже на большом экране редко встретишь такой драйв.


Один из лучших комедийных эпизодов 2016 года - седьмой эпизод Атланты, снятая под ток-шоу. Но даже и там есть своя изюминка: чернокожий шестнадцатилетний парень, который решил, что ему тридцать пять , и он - белый мужчина, работающий на Кока-коле. Он превращается в хипстера и жаждет, чтобы окружающие видели его настоящим.


Канал Cinemax всегда мог похвастаться своими сценами в экшене и эротическом плане. Не стал исключением и проект Наемник Куорри, в котором было с лихвой и того, и другого. Однако, лучшей сценой по праву стал момент из заключительной серии, где зрителям показали, что произошло во Вьетнаме. Конечно, мы предполагали, что там могло произойти, но эта ужасная бойня просто шокировала наши умы.


Новый ретро-сериал от Netflix в классике Стивена Спилберга и Стивена Кинга не мог не заслужить нашего внимания. Сцена похищения Барб - подруги Нэнси - одна из самых запоминающихся сцен сериала, ведь здесь нам приходится наблюдать сразу три мрачные истории: похищение Барб у бассейна чудовищем, лишающаяся невинности Нэнси и снимающий все это на камеру Чарли в кустах.


Самая грандиозная, наверное за все время существование сериала Игра престолов, является серия "Битва бастардов". Сражение просто поражает своим величием и масштабностью, а следующая за ним смерть Рамси - являет верх справедливости и искупления. Его буквально настигает карма за все его грехи.


Сериал рассказывает о самом громком деле в США - разбирательстве над О. Джеем Симпсоном. Одним из главных моментов в судебном расследовании стало выступление на процессе Марши Кларк, открывшее несколько новых поворотов в деле. Авторы сериала показали этот момент очень тщательно и продуманно до малейших деталей. На наших глазах происходит моральное падение сильной женщины в исполнении Сары Полсон, награжденной, кстати, за этот эпизод статуэткой Эмми.

10. Карточный домик: стрельба в Фрэнка
10 главных эпических сцен уходящего 2016 года

Третий сезон Карточного домика очень сильно упал в глазах телезрителей, а вот, четвертый, напротив, преподнес много ярких и приятных сюрпризов. Одним из примеров может служить серия, где произошло покушение на Фрэнка Андервуда, перечеркнув его жизнь и взгляды зрителей буквально на "до" и "после".
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.