Регистрация Войти
Вход на сайт
Опрос: "Сюжет спин-оффа «Игры престолов»"

Если будет снят спин-офф «Игры престолов», то, по вашему мнению, в основу сюжета должен лечь...

7 сезон: назад в Дубровник

14 декабрь 2016
360 просмотров
0 комментариев
После выхода второго сезона "Игры престолов" туристическая столица Хорватии город Дубровник превратился в столицу Вестероса. До пятого сезона средневековую архитектуру города использовали в качестве Королевской Гавани, однако после взаимовыгодное сотрудничество было прекращено по неизвестным причинам. В шестом и в предстоящем седьмом сезоне сериала "Игра престолов" съемочная группа на несколько дней все же приехала в Дубровник, ради преемственности с прошлыми сценами сюжета. Например, в шестом сезоне Серсея ожидает дочь на пристани, где ранее во втором сезоне была снята сцена прощания.
7 сезон: назад в Дубровник
Авторы сериала, приступив к седьмому сезону, обмолвились, что намерены снять в Дубровнике грандиозную сцену с кучей статистов. В данный момент актеры потихоньку уже начинают стекаться в старинный город. Например, Лена Хиди (Серсея), Николай Костер-Валдау (Джейме) и Хафтор Бьернсон (Гора) уже приехали в Дубровник на съемки.
7 сезон: назад в Дубровник
7 сезон: назад в Дубровник
7 сезон: назад в Дубровник
7 сезон: назад в Дубровник
Вполне возможно, что съемочной группе удалось договориться с Хорватией о большей секретности. А может опять причина исключительно в отсылке к прошлым сценам. По поводу седьмого сезона ходят слухи:

Также подготовительные операции к масштабным съемкам в данный момент проводятся и в Касересе, так что возможно сцены, снимаемые в Дубровнике и Касересе станут одним целым.

Кстати, предлагаем вам поучаствовать в небольшом опросе по поводу сюжета спин-оффа к "Игре престолов".
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.