Регистрация Войти
Вход на сайт

Легенды завтрашнего дня встретятся с королем Артуром

9 декабрь 2016
356 просмотров
0 комментариев
Вместе с героями второго сезона сериала о супергероях «Легенды завтрашнего дня» (DC's Legends of Tomorrow) телезрители уже имели возможность побывать в Нью-Йорке во времена Второй мировой войны, заглянуть в феодальную Японию, а также побывать на Диком Западе. Сюрпризы на этом не заканчиваются. По информации со Screen Rant одна из серий второго сезона должна очень прийти по вкусу тем, кто обожает истории о приключениях корола Артура и его рыцарях.

Намеки о том, что в предстоящих сериях героев сериала ждет встреча за Круглым столом, дал сам исполнительный продюсер шоу Марк Гуггенхайм, который запости в твиттере страницу из сценария двенадцатого эпизода сериала под названием «Камелот 3000».
Легенды завтрашнего дня встретятся с королем Артуром
Как только Гуггенхайму опрометчиво сделал это, поклонники сериала сразу же начали атаковать его всевозможными теориями по поводу предстоящей серии. Так одна из них состоит в том, что сюжет "Камелота 3000" будет основываться на одноименной графической новелле издательства DC Comics. В центре сюжета комикса Майка В. Барра легендарный король Артур, конечно же, волшебник Мерлин и верные рыцари Круглого стола, которым пришлось реинкарнироваться в 3000 год до нашей эры, для того чтобы дать отпор инопланетянам.
Легенды завтрашнего дня встретятся с королем Артуром
Совсем скоро эта теория о том, что герои столкнуться со средневековыми рыцарями, нашла подтверждение из стана "Легенд завтрашнего дня". Актер Ник Зано порадовал поклонников фотографией со съемок, где он с Брэндоном Рутом участвует в батальной сцене. Подробности эпизода, само собою, пока держатся в секрете, так что не исключено, что действие переместиться не в будущее, а в прошлое.
Легенды завтрашнего дня встретятся с королем Артуром
2016 год принес "Легендам завтрашнего дня" вполне ощутимые успехи. Недавний кроссовер из четырех сериалов телевселенной DC позволил сериалу взять небывалые до этого рейтинги. Седьмой эпизод "Легенд завтрашнего дня" - "Вторжение!" - завершал четырехсерийный кроссовер, и по статистике компании Nielsen Media Research его посмотрело 3,33 млн зрителей.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.