Регистрация Войти
Вход на сайт

Sony ищет лекарство от смерти

9 декабрь 2016
246 просмотров
0 комментариев
Sony ищет лекарство от смертиКомиксы, как никогда, становятся все популярнее и популярнее в наши дни. При чем интерес у потребителя вызывают не только супергеройские комиксы, но и прочие направления жанра. Таким образом, студия Sony по информации с The Hollywood Reporter взялась за экранизацию мини-сериала графических рассказов A.D.: After Death.

Авторами комиксов являются известные и популярные в этом жанре Скотт Снайдер и Джефф Лемир. Например, Снайдер известен как один из соавторов комиксов о Бэтмене, а Лемир консультировал Marvel.

Совместная графическая работа Снайдера и Лемира появилась на полках книжных магазинов в ноябре 2016 года. В центре сюжета A.D.: After Death - мир будущего, где человечество совершило грандиозный прорыв, отыскав лекарство от смерти, которое действует на генетическом уровне. С одной стороны, это открытие стало самым вопиющим и гениальным из последних, с другой стороны отношение к этому весьма неоднозначное. Главный герой футуристических новелл в принципе не согласен с таким положением дел, что его жизнь будет длиться вечно.
Sony ищет лекарство от смерти

Лемир уже совместно работал со студией Sony. Компания приобрела в прошлом году его комикс Descender. В качестве продюсера нового проекта выступит Джош Братман («Ночь страха», «Нянь»).
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.