Регистрация Войти
Вход на сайт

Кунал Найяр дает интервью RT

30 ноябрь 2016
903 просмотра
0 комментариев
Кунал Найяр дает интервью RT
В новом выпуске программы с ведущим Ларри Кингом на RT Larry King Now стал гостем известный актер с индийскими корнями Кунал Найяр, которого зрители знают как Раджеша Кутраппали из сериала "Теория большого взрыва". Актер ответил на вопросы ведущего о своем персонаже, высказался по поводу политической ситуации, а также подметил различия между индийским кино и Голливудом.

Актер признался, что участием в "Теории большого взрыва" он обязан отменному чувству юмора и, конечно, же магистерская актерская программа за плечами:
«Я чувствовал, что мне всё под силу, ведь я профессиональный актёр. А кроме того, я не понимал всей серьёзности момента — и это, думаю, мне помогло. И так, слово за слово, я получил роль в этом сериале».


На вопрос о том, какие сложности приносит его происхождение, Кунал ответил, что старается не обращать на них внимание, а
«работать больше всех и не пасовать перед препятствиями».


Поведал актер и о будущем популярного ситкома, сообщив, что у ряда актеров сериала после десятого сезона заканчивается контракт.
«Я считаю, что сериал не высмеивает умных людей — мы их, наоборот, воспеваем. Этот сериал не о ботаниках или шутках про них — он отдаёт дань гик-культуре. В конце концов, каждый когда-нибудь чувствовал себя непопулярным, а эта история — как раз про аутсайдеров».

Смотрите в полной версии видео-интервью с Кунал Найяром на русском языке на нашем сайте все подробности карьеры популярного актера, его отношению к политической ситуации и многое другое.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.