Регистрация Войти
Вход на сайт

"Как сказал Джим Парсонс..."

25 октябрь 2016
832 просмотра
0 комментариев
"Как сказал Джим Парсонс..."
Сериал "Теория большого взрыва" на сегодняшний день считается одним из самых популярных и успешных на американском телевидении. Каждый эпизод ситкома смотрят в среднем около 15 млн. зрителей. Несомненно такая любовь зрителей заслуга многих людей: режиссеров, продюсеров, сценаристов, съемочной группы и, конечно же, наших любимых актеров. Эта статья посвящена любимцу многих фанатов ТБВ - актеру Джиму Парсонсу, несравненному исполнителю роли Шелдона Купера. Мы собрали ряд высказываний Джима, в которых он рассуждает о карьере, жизни, сериале и о своем персонаже.

“Людям всегда интересно, умен ли я, как Шелдон, но это же просто абсурд! Конечно, благослови их Бог. И это мило, что им кажется необходимым это спросить. Но, к сожалению, нет!”

"Как сказал Джим Парсонс..."
“50 мне исполнится через 11 лет, и я не могу сказать, что чрезмерно рад идее играть Шелдона через 11 лет. Я не могу представить, что шоу будет продолжаться так долго, но если так, возможно, я буду думать по-другому. Просто мне очень сложно представить Шелдона в кризисе среднего возраста. Как, черт возьми, это будет? Ужасно!”

"Как сказал Джим Парсонс..."
“Я думаю, что интеллект — это сексуально до тех пор, пока он не начинает раздражать. Затем вы попадаете в тупик”.

"Как сказал Джим Парсонс..."
По поводу отзывов о Шелдоне, как о самом сексуальном герое:
“Я очень удивлен. Даже не могу сказать, в чем моя заслуга. Шелдон нуждается в заботе, в некотором смысле, возможно, это пробуждает в девушках материнский инстинкт... Я не знаю. Я шокирован, а также и польщен. Это очень мило”.

"Как сказал Джим Парсонс..."
“За все время моего актерства, с самых ранних лет, моей целью было работать, не покладая рук. Я чувствую себя живее всех живых, когда работаю над ролью”.

"Как сказал Джим Парсонс..."
“Я очень интересуюсь музыкой, в частности фортепиано, с очень маленького возраста. И я думаю, что одна из самых счастливых случайностей в моей жизни — это встреча с Чаком Лорри (создатель “Теории большого взрыва”). Он очень музыкален, даже в построении сцен... Я чувствую себя очень комфортно в ритме шоу. В некотором смысле, мне нравится дисконструктивность Шелдона в разговорах. Он разрушает все понятия “что должно быть” и “как должно быть”, и это так весело! Никогда не можешь предугадать, чем закончится разговор”.

"Как сказал Джим Парсонс..."
“Я был очень стеснительным ребенком. В детском садике дети говорили мне “Привет”, но я не мог даже ответить им. Настолько я был стеснительным. Не было никакой причины, стеснительность заложена в моей ДНК”.

"Как сказал Джим Парсонс..."
“Одна из моих любимых вещей в Шелдоне — это то, что сценаристы дали ему возможность говорить столько всего, чего другие люди никогда не скажут... потому, что они руководствуются социальным здравым смыслом и стереотипами, которые заставляют держать рот на замке”.

"Как сказал Джим Парсонс..."
“Если я когда-нибудь напишу сценарий, то точно не комедию. Это будет однозначно эмоциональный материал”.

"Как сказал Джим Парсонс..."
“Теория большого взрыва” полностью изменила мою жизнь”.

"Как сказал Джим Парсонс..."
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.