Регистрация Войти
Вход на сайт

Кайл Маклахлен возвращается в Твин Пикс+видео о съемках

19 октябрь 2016
381 просмотр
0 комментариев
На Каннский телерынок приехал Кайл Маклахлен для презентации нового сезона сериала «Твин Пикс». Актер поведал, какого ему было возвращаться к старой роли и о том, как обстоит его работа с режиссером Дэвидом Линчем.
Кайл Маклахлен возвращается в Твин Пикс+видео о съемках
«Прошло много времени с тех пор, как мы с Дэвидом работали вместе. С тех пор мы не только друзья, но и соседи — живем рядом в Лос-Анджелесе, видимся часто. Мы не сотрудничали с ним с начала 1990-х, так что я был рад подвернувшейся возможности. И она вас точно не разочарует!»


Возвращение к роли агента ФБР Дэйла Купера по словам самого Кайла произошло достаточно легко:
«В первый же съемочный день наши отношения „актер-режиссер“ моментально вернулись. Замечательно было. Оба мы немного постарели, получили новый жизненный опыт, выросли. Совместная работа стала неописуемым опытом»,

Кайл Маклахлен возвращается в Твин Пикс+видео о съемках
Актер очень горд проделанной работой над будущим проектом:
«Дэвид и Марк Фрост написали каждую страницу сценария. Дэвид лично поставил каждый эпизод. У него фантастическая выдержка и любовь к процессу».


По поводу своего возвращения в "Твин Пикс" Кайл Маклахлен абсолютно не задумывался:
«Дэвид позвонил мне со словами: „Надо тебе сказать кое-что“. Но не стал ничего рассказывать по телефону, настоял на встрече. Выяснилось, что они с Марком задумали снова вернуться в Твин Пикс. Я очень обрадовался. Уже думал, что этого не случится, ведь столько времени прошло. У Дэвида появилась идея, которую он обговорил с Марком, и он сочинили историю. Так мы снова вернулись в „Твин Пикс“!»


Новые серии любимого сериала "Твин Пикс" зрители смогут увидеть в 2017 году. А пока, обещанное видео, в котором актеры расскажут о возвращении проекта:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.