Регистрация Войти
Вход на сайт

Топ самых крутых мини-сериалов

5 октябрь 2016
994 просмотра
0 комментариев
Занятые люди не всегда могут себе позволить насладиться длинным растянутым на несколько сезонов сериалом. Специально для них представляем обзор самых интересных проектов, которые можно посмотреть буквально за неделю.

1. Однажды ночью / The Night Of
8 серий
Рейтинг на КиноПоиске: 7.969


Топ самых крутых мини-сериалов

Молодой таксист из Нью-Йорка проводит ночь с некой незнакомой женщиной. После того, как главный герой проснулся утром, он видит в квартире труп девушки. Естественно, парню никто не верит, и все уверенны, что он убийца. Сможет ли он отыскать того, кто усомнится в его виновности?

2. Пустая корона / The Hollow Crown
7 серий
Рейтинг на КиноПоиске: 8.247


Топ самых крутых мини-сериалов

Сериал основан на знаменитых произведениях У. Шекспира и рекомендован всем поклонникам его творчества. В центре сюжета жизнь трех значимых исторических фигур: Ричарде II, Генрихе IV и Генрихе V. Проект рассказывает о всех тонкостях борьбы за престол и о том, как эти события повлияли на ход истории в целом.

3. Крошка Доррит / Little Dorrit
14 серий
Рейтинг на КиноПоиске: 7.872


Топ самых крутых мини-сериалов

Красивая и романтическая мелодрама о непростой жизни и любви Эми Доррит - дочери банкрота Уильяма Доррита, который был приговорен к содержанию в долговой тюрьме. Эми, родившаяся в заключении, встречает достойного парня Артура Кленнема, который пытается сладить со своей деспотичной матерью. Сериал о взаимопомощи, дружбе, терпимости и заботе, и о том, что каждая семья имеет свой скелет в шкафу.

4. Гудини / Houdini
2 серии
Рейтинг на КиноПоиске: 7.603


Топ самых крутых мини-сериалов

Сериал о жизни Гарри Гудини с его ранних лет. Еще мальчиком, родившись в бедной еврейской семье, он поставил себе цель стать великим иллюзионистом. Невероятная мечта заставила подростка потратить долгие годы на упорные тренировки, но цель он свою все-таки достиг.

5. Что знает Оливия? / Olive Kitteridge
4 серии
Рейтинг на КиноПоиске: 8.083


Топ самых крутых мини-сериалов

Очень пронзительная история о том, как тяжело дается семейное счастье. Сериал охватывает 20 лет жизни учительницы Оливии Киттеридж. Оливия - требовательная женщина, очень строгих правил, от чего постоянно страдает ее семья: сын, которого она считает глупым и муж, ставший для нее слишком простым.

6. Красота внутри / The Beauty Inside
6 серий
Рейтинг на КиноПоиске: 8.046


Топ самых крутых мини-сериалов

Наше тело - всего лишь временная оболочка того, что называется душой. Алекс каждое утро просыпается в теле другого человека, проживая один день чужой жизни. Но не важно, кто он сейчас - женщина, афроамериканец, ребенок, китаец, он все равно всегда остается именно Алексом.

7. Записки юного врача / A Young Doctor's Notebook
8 серий
Рейтинг на КиноПоиске: 7.377


Топ самых крутых мини-сериалов

Сериал основан на произведениях знаменитого писателя М.А. Булгакова. В центре сюжета молодой врач Владимир Бомгард (Дэниэл Рэдклифф) приезжает в революционную небольшую деревушку, где начинает практиковать свою профессию вопреки тому, что жители по-прежнему верят в суеверия больше, чем в силу медицины.

8. Городок / The Town
3 серии
Рейтинг на КиноПоиске: 7.077


Топ самых крутых мини-сериалов

После трагедии, случившейся в его семье, Марк Николас остается жить в своем родном небольшом городке, в котором каждый все и про всех знает. Первые друзья, первая любовь, старые недруги возвращаются в жизнь Марка. Это не просто. К тому же Марк решает самостоятельно разобраться в причинах произошедшей трагедии и начать собственное расследование.

9. Конец парада / Parade's End
5 серий
Рейтинг на КиноПоиске: 7.828


Топ самых крутых мини-сериалов

История чопорного аристократичного женатого мужчины Кристофера Тилженса (Бенедикт Камбербэтч), которого угораздило влюбиться в юную суфражистку, заставившую его полностью изменить свое представление о жизни.

10. 11.22.63
8 серий
Рейтинг на КиноПоиске: 7.84


Топ самых крутых мини-сериалов

Джек Эпплинг - преподаватель английского языка отправляется в прошлое, чтобы не дать случиться трагической смерти президента Джона Кеннеди. Однако, прошлое затягивает его гораздо глубже, чем он мог себе представить.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.