Регистрация Войти
Вход на сайт

Сериалы, которые нельзя не посмотреть

23 сентябрь 2016
1706 просмотров
0 комментариев
Пока вы копали себе картошку на даче и собирали помидоры, телеканалы вовсю старались радовать зрителей потрясающими новинками. Предлагаем вам список восьми удачных новинок лета/ осень 2016, которые вы могли пропустить.

1. Проповедник
Сериалы, которые нельзя не посмотреть
Отличная комедия с элементами черного юмора от Сета Рогена и авторов "Во все тяжкие" и "Фарго". Речь в сериале идет о священнике Джесси. У него непростое прошлое и такое же непростое будущее. В него вселяется странное существо, являющее собой порождение абсолютной силы. Чтобы разобраться со свалившимися на него возможностями, Джесси отправляется на поиски Бога, который куда-то запропастился. Вместе с другом вампиром-ирландцем и сумасбродной подружкой проповедник отправляется в путь. До уровня оригинальных комиксов сериал конечно немного не дотягивает, но уровень абсурда все равно велик.

2. Американская готика
Сериалы, которые нельзя не посмотреть
Детективная история с мрачными мистическими ответвлениями сюжета об одной занятной семье. Младший сын употребляет наркотики, старший пропадал без вести где-то 14 лет, дочь весьма распутная девица замужем за полицейским, мать покрывает всех членов семьи, а папаша судя по всему вообще был серийным убийцей, правда что скончался недавно. Какие еще тайны хранят эти люди?

3. Гастролеры
Сериалы, которые нельзя не посмотреть
Дорожная комедия-драма от Кэмерона Кроу, известного режиссера "Ванильного неба". Сюжет сериала держится на весьма уникальной и неизбитой теме: жизнь и профессиональные будни команды технической поддержки одной рок-группы. Сериал дает возможность пройти за кулисы и посмотреть, что происходит в большом коллективе едва ли не самых главных людей на концертах.

4. Завучи
Сериалы, которые нельзя не посмотреть
Ослепительный ситком о сотрудниках школы в Алабаме, а точнее о двух завучах, роли которых исполнили Дэнни Макбрайд и Уолтон Гоггинс. Директор школы уходит в отставку и между персоналом начинаются войны за его место. Однако кресло директора не достается никому из его замов, новым руководителем стал человек со стороны. Тогда два комичных завуча объединяются против общего врага, доводя ситуацию до абсурда.

5. Однажды ночью
Сериалы, которые нельзя не посмотреть
Восьмисерийный проект HBO и BBC Worldwide, сценарий к которому создан великолепный сценарист Голливуда Стивен Зеллиан. Заявленный жанр детектив скорее ближе к судебной драме. В сюжете показаны все детали машины правосудия нависшей над главным героем, который проснулся рядом с трупом своей девушки, к убийству которой он не причастен.

6. Накорми зверя
Сериалы, которые нельзя не посмотреть
Дэвид Швиммер и Джим Стёрджесс в главных ролях смеси социальной драмы и криминальной истории. Друзья детства решают заняться ресторанным бизнесом, но сталкиваются с множеством испытаний и преград. Их дружба подвергается огромному испытанию.

7. Отжиг
Сериалы, которые нельзя не посмотреть
Хит потокового сервиса Netflix о 70-х года, когда только начинает зарождаться эпоха хип-хопа, диско, баттлов, граффити, межрассовых разборок, уличных банд. Каждая полуторачасовая серия представляет собой отдельный мюзикл. Сериал также отличается первоклассным актерским составом из молодых актеров.

8. Очень странные дела
Сериалы, которые нельзя не посмотреть
Еще одна история про отдельную эпоху. В сериале показаны 80-е года. В небольшом городке происходит таинственное исчезновение подростка. Мать, его друзья и местный шериф отправляются на поиски. В процессе они сталкиваются с необыкновенной девочкой, которая обладает сверхъестественными способностями. Ей что-то известно об исчезновении мальчика. Дальнейшее расследование приводит к череде заговоров, интриг, мистических событий и рассекречиванию тайных правительственных объектов.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.