Регистрация Войти
Вход на сайт

«Затерянные в космосе» снова увидят мир благодаря Netflix

19 сентябрь 2016
464 просмотра
0 комментариев
«Затерянные в космосе» снова увидят мир благодаря Netflix

Потоковый сервис Netflix взялся за ремейк одного из популярных сериалов из прошлого столетия «Затерянные в космосе» / «Lost in Space». Актерский состав будущего сериал уже был пополнен актрисой из «Сошедшие с небес» Тэйлор Рассел, которая ре-воплотит на экране Джуди Робинсон. В оригинальном проекте эта роль досталась Марте Кристен, а в одноименном фильме 1998го года ее сыграла Хитер Грэхэм.

Сериал 60-х рассказывал о семействе первопроходцев в колонизации космоса по фамилии Робинсон. Супруги Джон и Морин, их сын и две дочки вместе с пилотом отправляются на спутник Альфа-Центавры, чтобы создать там поселение. К команде примыкает доктор Закари Смит, который оказывается шпионом и устраивает саботаж. Будет ли Netflix следовать оригинальному сюжету пока не известно. В официальном синопсисе сказано, что проект задуман, как воссоединение Робинсонов для жизни на новой планете с целью избавиться от внутренних демонов.

Ориентировочно 10 серий первого сезона новых «Затерянных в космосе» ожидаются к 2018 году. В создании проекта участвуют Мэтт Сазама, Берк Шарплесс и Зак Эстрин.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.