Регистрация Войти
Вход на сайт

Creative Arts Emmys - подведение итогов

12 сентябрь 2016
391 просмотр
0 комментариев
Creative Arts Emmys - подведение итогов
Состоялась прелюдия к ежегодной церемонии вручения награды Эмми - Creative Arts Emmys, во время которой назначаются победители в технических категориях (монтаж, свет, звук и т.п.). В 2016 было решено прибавить к ним еще и номинации для приглашенных звезд.
Победителем по количеству наград стал сериал "Игра престолов", обскакав своих соперников в категории кастинга, грима, монтажа, сведения звука, по трюкам каскадеров, художественному оформлению и визуальным эффектам. Это дает сериалу значительный отрыв в общем количестве статуэток по завершению всех мероприятий. Сериал номинирован на 23 категории, из которых уже в 9 вышел победителем.
За эти два дня Creative Arts Emmys HBO заработал в общем 16 наград, FX - 12, при чем 4 награды достались за сериал «Американская история преступлений».
Одним из знаменательных событий первого вечера стало завоевание награды актрисой Эми Полер, данная Эмми для которой стала первой (хотя актриса и не раз была номинирована). Вместе с ней статуэтку получила и ее соратница Тина Фей (это ее 9 победа) как лучшие приглашенные актрисы в шоу «Субботним вечером в прямом эфире». Еще одним ноу-хау стало то, что впервые за эту категорию были награждены сразу две персоны. Обе актрисы не были на церемонии вручения, и награду за них принял Боб Ньюхарт.
Также отличились Питер Сколари за роль отца одной из героинь сериала "Девочки" в категории лучший приглашенный комедийный актер, актриса Марго Мартиндейл за роль в «Американцах» стала лучшей приглашенной звездой в драматической категории, а среди актеров эту нишу занял Хэнк Азария за игру в сериале "Рэй Донован".
Лучшей оригинальной композицией стала уже номинированная на Оскар песня Леди Гаги «Til It Happens to You», прозвучавшая в фильме CBS «Зона охоты».
Свои награлы забрали также такие проекты, как «Шерлок» (став лучшим в фоновых визуальных эффектах в «Безобразной невесте»), «Вице-президент» (лучший кастинг к комедийному сериалу), «Американская история ужасов» (лучшие костюмы и грим), «Арчер» (лучший анимационный сериал).
Победители основных номинаций будут озвучены непосредственно на самой церемонии вручения Эмми - 18 сентября 2016 года.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.