Регистрация Войти
Вход на сайт

"Дрожь земли" отправляется в руки Amazon

4 сентябрь 2016
680 просмотров
0 комментариев
"Дрожь земли" отправляется в руки AmazonЗа последнее время сервис Amazon уверненно идет вперед к лидирующим местам по производству сериалов. Совсем недавно состоялась премьера телевизионного триллера о Джеке Райане, а теперь руководство приняло решение адаптировать еще одну киносерию - «Дрожь земли».

Эта информация поступила от исполнителя главной роли в первом фильме телеужаса Кевина Бейкона:
«Проект нашел приют на Amazon. Мы все еще ждем финальную версию сценария, но я твердо намерен принять участие в съемках сериала. Проработкой сюжета занимается Эндрю Миллер, у которого есть совершенно потрясающие идеи относительно концепции телевизионной версии “Дрожи земли”. Мне будет интересно вернуться к образу Валентайна МакКи спустя четверть века, чтобы посмотреть, что стало с жизнью и мечтами этого парня».


Также актер отметил, что сериал не будет брать во внимание провальные сиквелы оригинала, а будет его прямым продолжением.
"Дрожь земли" отправляется в руки Amazon
Работа над телевизионной адаптацией «Дрожи земли» началась в ноябре 2015 года. Бейкон, как оказалось, не только собирается снова предстать в роли МакКи, но и занять кресло одного из продюсеров шоу. Вместе с Amazon над проектом работают такие крупные компании как Universal Cable Productions и Blumhouse Productions.

Скорее всего руководство потокового сервиса пойдет по проторенной дорожке - сначала на суд зрителей будет выставлена бесплатная пилотная серия, а затем, если зрительские рейтинги покажут заинтересованность в проекте, будет принято окончательное решение по поводу съемок полноценного первого сезона.
"Дрожь земли" отправляется в руки Amazon
Amazon сумел масштабно увеличить собственные объемы производства всего за последние несколько лет. В 2015 сервис заработал первую статуэтку «Эмми», а в этом году он намерен сражаться за 16 премий. Одним из лауреатов и претендентов на главную тв награду значится хит онлайн-сервиса - «Человек в высоком замке» (The Man in the High Castle).
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.