Регистрация Войти
Вход на сайт

Новости сериалов: продлен / закрыт

2 сентябрь 2016
1257 просмотров
0 комментариев
От телеканала SyFy вполне радостные новости: получили свои продления сериалы «Темная материя» (Dark Matter) и «Киллджойс» (Killjoys). Несмотря на то, что рейтинги обоих шоу несколько упали по сравнению с первыми сезонами, телезрители по-прежнему заинтересованы в развитии сюжета сериалов. Второй сезон «Киллджойс» завершится 2 сентября, а у второго сезона сериала «Темная материи» осталось еще четыре предстоящие серии.

Новости сериалов: продлен / закрыт

Продление новинки Netflix Странные дела (Stranger Things) на второй сезон не стали ни для кого неожиданностью. Таинственная атмосфера восьмидесятых и неординарный сюжет принесли проекту достаточно хорошие рейтинги и собственную армию фанатов. Во второй части сериала события начнут развиваться годом позже событий финала первого сезона. Большинство актеров останутся в составе, но судьба героя Одиннадцать пока неизвестна. Во втором сезоне сериала Странные дела планируется 9 серий.

Новости сериалов: продлен / закрыт

А вот абсолютной неожиданностью стало решение телеканала Lifetime закрыть сериал "Коварные горничные". Так что ожидаемого пятого сезона сериала официально не будет. Совсем недавно исполнительный продюсер шоу Сабрина Уинд делилась планами на пятый сезон "Коварных горничных", заявив, что создатели "намерены представить новую историю для наших «Коварных горничных»". Но руководство канала решило иначе. Учитывая множество открытых вопросов, которые оставил финал четвертого сезона сериала, это несколько жестоко по отношению к поклонникам проекта.

Новости сериалов: продлен / закрыт
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.