Регистрация Войти
Вход на сайт

Алисам по Шляпнику! "Готэм" третий сезон.

25 август 2016
664 просмотра
0 комментариев
Ни одна Алиса не сможет обойтись без своего Безумного Шляпника! Ровно, как и наоборот. В третьем сезоне "Готэм", как мы уже писали, появится новый злодей Джервис Тетч (Шляпник), в роли которого мы увидим Бенедикта Сэмюэла. Теперь стало известно, что антагонист прибудет в город Бэтмена не просто так, а на поиски необыкновенной девушки.

Согласно телевизионной версии авторов "Готэма" Алиса является младшей сестрой Джервиса, наделенной сверх способностями, но не умеющая их контролировать. Девушка всегда думала, что это ее проклятье, тогда как брат был другого мнения. Чтобы найти свою убежавшую сестру, он готов на все.
Алисам по Шляпнику! "Готэм" третий сезон.
В роли Алисы снимется мексиканская звезда Найан Гонсалес Норвинд, известная благодаря своей работе в драме «Каждому человеку дается немного». Зрители увидят Алису уже в третьем эпизоде предстоящего сезона "Готэма".

Кроме этого в интернете нашлось фото Кирана Мулкеара, известного поклонникам после роли Рубена из «Джессики Джонс». Для нового образа в третьем сезоне "Готэма" актер стал блондином и надел белый костюм. Это дает некотрый повод думать, что он вполне может быть приглашен на роль Соломона Гранди. Однако официального подтверждения об этом пока не поступало.
Алисам по Шляпнику! "Готэм" третий сезон.
Третий сезон "Готэма" стартует 19 сентября.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.