Регистрация Войти
Вход на сайт

Стали известны первые подробности о 7 сезоне "Игры престолов"

22 август 2016
509 просмотров
0 комментариев
Могут быть спойлеры!!
Стали известны первые подробности о 7 сезоне "Игры престолов"

Дэвид Бениофф и Дэниэл Бретт Уайсс - авторы всемирно популярного шоу "Игра престолов", решили немного приоткрыть темную завесу тайны о сюжете седьмого сезона сериала. В предстоящем сезоне акцент будет сделан на Серсею Ланнистер, которая в финальных сериях шестого сезона заняла трон. Зрители увидят, что ждет героиню дальше: кем она станет после того, как лишилась потомства после шестого сезона.

Еще одному персонажу сериала, Королю Ночи, больше не придется делать выбор между тьмой и светом, так как он больше не будет человеком. Он превратится в седьмом сезоне в прямое олицетворение Смерти и даже не будет иметь ни единой реплики. Джону Сноу, получившему прозвище "человека чести" от сценаристов, придется пройти через нелегкие испытания. Кстати, актер Кит Харрингтон сделал предположение, что его герой вообще вряд ли доживет до финала сериала.

Седьмой сезон "Игры престолов" выйдет на экраны не раньше лета 2017 года.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.