Регистрация Войти
Вход на сайт

"Готэм" третий сезон: о новых и "старых" героях

16 август 2016
701 просмотр
0 комментариев
Не взирая на отрицательные отзывы критиков картина «Отряд самоубийц» про суперзлодеев победоносно собирает не малый бюджет в мировых кинопрокатах. В центре сюжета картины злодеи вселенной DC, которые ранее не имели столько много экранного времени. После выхода картины вероятно многие из антагонистов появятся и на телевидении.

Так, например, авторы "Готэма" намерены привлечь в своем сериале одних их представителей Отряда самоубийц — Харли Квинн и Убийцы Крока. Но это не обязательно случится именно в следующем сезоне. Кроме того, ввести в сюжет их планируется до того времени, как они стали самыми гадкими злодеями вселенной. Это вполне логично, ведь речь в сериале идет о детстве Темного рыцаря. Для примера создатели приводят Джерома:
«"Готэм" создал персонажа, который был предтечей Джокера. Хотя мы никогда напрямую не указывали на то, что Джером и Клоун-Принц преступного мира совпадают, по характеру эти два персонажа очень похожи».


Харли Квинн - союзник и напарница Джокера. Ранее она была психиатором, которая лечила преступников в лечебнице Аркхем. По поводу Убийцы Крока известно мало. Его появление связано с экспериментами по созданию сверхчеловека:
«Индиан Хилл, где проводятся опыты над заключенными, — это мостик, ведущий нас к таким злодеям, как Убийца Крок и Соломон Гранди».


Пока о введении в телекомикс самоубийц ходят только слухи, авторы вовсю рекламируют повзрослевшую злодейку Ядовитого Плюща Маленькая девочка предстанет перед зрителями уже взрослой красивой 19-летней девушкой, что произойдет из-за встречи с подопытным доктора Хьюго Стрэнджа. Роль новой Айви досталась Мэгги Геха, которая будет радовать поклонников на протяжении всего третьего сезона.
"Готэм" третий сезон: о новых и "старых" героях
Кроме этого в интернете был опубликован новое фото с Джервисом Тетчем по прозвищу Безумный шляпник в исполнении австралийца Бенедикта Сэмюэла, которого зрители знают по зомби-драме «Ходячие мертвецы».
"Готэм" третий сезон: о новых и "старых" героях
Но и конечно не обойдется в третьем сезоне "Готэма" и без уже полюбившихся героев. Авторы напоминают, что зрителей ждет встреча и с Фиш Муни, котрую играет Джада Пинкетт Смит. Персонаж появится в первых двух сериях, а затем пропадет практически до половины третьего сезона.

"Готэм" возвращается на экраны 19 сентября.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.