Регистрация Войти
Вход на сайт

Актриса «Игры престолов» заставила поклонников волноваться о судьбе ее героини

4 август 2016
787 просмотров
0 комментариев
Актриса «Игры престолов» заставила поклонников волноваться о судьбе ее героини
Звезда сериала «Игра престолов» Софи Тернер, играющая роль рыжей Сансы Старк, вдруг решила поменять внешность. В свой Instagram актриса выложила фото, на котором она изображена блондинкой. О причинах, побудивших ее сделать такой шаг, девушка ничего не написала, просто оставив подпись о том, что она «кое-что сделала».

Такие изменения вызвали волну волнений среди поклонников сериала. Первая мысль, на которую наводит столь резкая смена цвета волос, это то, что с персонажем актрисы в седьмом сезоне что-нибудь произойдет. Не значит ли новый образ актрисы гибель Сансы Старк? Ведь съемки седьмого сезона "Игры престолов" должны начаться буквально через несколько недель.

Данный пост актрисы в Instagram пестрит количеством комментариев и вопросов, которыми завалили ее фанаты.
Актриса «Игры престолов» заставила поклонников волноваться о судьбе ее героини

Второй версией, после гибели Сансы, стало предположение, что Санса Старк является представителем семейства Таргариен. Поклонники отметили, что в новом образе девушка стала очень похожа на героиню Эмилии Кларк - Дейенерис Таргариен. Третья, более реалистическая, версия - это то, что Софи Тернер изначально имела светлые волосы и попросту решила вернуться к истокам. Рыжеволосой девушку сделала роль в "Игре престолов", а также в серии фильмов "Люди Икс", где актриса сыграла молодую Джину Грей.

Как ни раз говорила актриса в интервью, ей очень симпатизирует роль Сансы Старк. Она считает свою героиню способной на большее и отнюдь не безвольной:
«Люди подходят ко мне и говорят, что я им не нравлюсь. А ведь они знают только моего персонажа. На самом деле я не такая пассивная, напыщенная размазня! Вообще-то очень приятно, сыграв мрачную печальную сцену, снова стать прежней счастливой Софи»


Съемки седьмого сезона «Игры престолов» стартуют в сентябре 2016 года, а премьера ждет телезрителей не раньше лета 2017.


  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.